Что нового

Рассмотрено Лоренсо Нэп | STEAM_0:0:781728728

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
Сайт
youtu.be
1. Сергей Вывевыч
2. STEAM_0:0:457926423
3. Лоренсо Нэп
4. STEAM_0:0:781728728
5. Меня заджайлил администратор за нарушение правила 1.4 конкретно то что я убил Рембрандта у которого была маска на голове, я убил его за джаггернаута ЭВС и как бы я подумал почему это у маски тело рембрандта но т.к сегодня 1 апреля да еще и падают любые пушки с людей то решил начать расстреливать её, я убил Маску но по итогу это была не маска ну а как бы Рембрандт. Меня админ тепает и говорит " у вас мб визуал " и т.п ну и от самого игрока претензий не возникло, Лоренсо сам сказал что просто увидел это. Итог: Я сижу в джайле 40 минут во время этого ивента интересного. Игрок на рембрандте забил хер на это и дальше играет за другие профессии в рандомайзере.
6. Видео на Rutube:

Иван Каменев

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
1. Сергей Вывевыч
2. STEAM_0:0:457926423
3. Лоренсо Нэп
4. STEAM_0:0:781728728
5. Меня заджайлил администратор за нарушение правила 1.4 конкретно то что я убил Рембрандта у которого была маска на голове, я убил его за джаггернаута ЭВС и как бы я подумал почему это у маски тело рембрандта но т.к сегодня 1 апреля да еще и падают любые пушки с людей то решил начать расстреливать её, я убил Маску но по итогу это была не маска ну а как бы Рембрандт. Меня админ тепает и говорит " у вас мб визуал " и т.п ну и от самого игрока претензий не возникло, Лоренсо сам сказал что просто увидел это. Итог: Я сижу в джайле 40 минут во время этого ивента интересного. Игрок на рембрандте забил хер на это и дальше играет за другие профессии в рандомайзере.
6. Видео на Rutube:

4000_78.jpg

Это тоже маска?

Clifford Hoegaarden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
69
Баллы
410
Заджайлил за нарушение, маска никак не могла захватить рембранта. По твоей логике я могу убить соврану если у неё будет визуально маска

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
Сайт
youtu.be
Заджайлил за нарушение, маска никак не могла захватить рембранта. По твоей логике я могу убить соврану если у неё будет визуально маска
чепуху не неси, соврано и рембрандт разное, темболее в 1 апреля когда пушки падают, и не только такое могло быть на рембрандте, но вот видимо и нет, да и от того не возникло претензий

Clifford Hoegaarden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
69
Баллы
410
чепуху не неси, соврано и рембрандт разное, темболее в 1 апреля когда пушки падают, и не только такое могло быть на рембрандте, но вот видимо и нет, да и от того не возникло претензий
Я просто пример привёл. Все что должно было быть 1 апреля написали в новостях остальное уже могло визуально забагаться. И администратор на своё усмотрение выносит наказание.

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
Сайт
youtu.be
Я просто пример привёл. Все что должно было быть 1 апреля написали в новостях остальное уже могло визуально забагаться. И администратор на своё усмотрение выносит наказание.
Ну как видишь администратор сам сказал мб визуал но откуда я то должен знать, и вот теперь щас как у многих эта херня визуал, ну к примеру в новостях не отписали что может падать любое оружие из рук человека при смерти

Dimka Enjoer

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
51
Баллы
410
Администруйкий возомнил из себя копетаном копетанов и уосужилса по фастику слить чёла который в войс не говорит у меня жалоба на админа будет саморозмор если он примит свою жалобу и по ней будет роботать. Суть пишу жалобу на игрока фрикил а админчик спамит демка есть в ситуации где она толком не нужна ибо разногласий в том что я пишу нету только вопросы и обяснения в логах всё есть

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
Сайт
youtu.be
Администруйкий возомнил из себя копетаном копетанов и уосужилса по фастику слить чёла который в войс не говорит у меня жалоба на админа будет саморозмор если он примит свою жалобу и по ней будет роботать. Суть пишу жалобу на игрока фрикил а админчик спамит демка есть в ситуации где она толком не нужна ибо разногласий в том что я пишу нету только вопросы и обяснения в логах всё есть
Рандомный набор слов.

Clifford Hoegaarden

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
69
Баллы
410
Ну как видишь администратор сам сказал мб визуал но откуда я то должен знать, и вот теперь щас как у многих эта херня визуал, ну к примеру в новостях не отписали что может падать любое оружие из рук человека при смерти
Игрок ты не новый мог и додуматься что визуальный баг

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
По факту нарушение есть. Думайте логически и читайте новости
Но и админ мог выдать предупреждение

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
Сайт
youtu.be
По факту нарушение есть. Думайте логически и читайте новости
Но и админ мог выдать предупреждение
Ты мог щас прочитать сверху все сообщения что написали я и другие игроки, но тебе видимо просто надо вписать сюда что то для галочки

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
Ты мог щас прочитать сверху все сообщения что написали я и другие игроки, но тебе видимо просто надо вписать сюда что то для галочки
Ну а что тут Не понять, ты убил обычного игрока, RDM, читай правила и сам поймешь, то что ты не знал это твои проблемы, и не как не других, админ мог выдать «пред» но решил бан. Поэтому тут нарушений и нет

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
Сайт
youtu.be
Ну а что тут Не понять, ты убил обычного игрока, RDM, читай правила и сам поймешь, то что ты не знал это твои проблемы, и не как не других, админ мог выдать «пред» но решил бан. Поэтому тут нарушений и нет
Я тебе уже сверху написал, делай выводы

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
120
Баллы
660
Я тебе уже сверху написал, делай выводы
Что сверху написал, выше ты написал почитать все ответы, я почитал, ничего разумного не увидел, тк, не кто не виноват в визуальном баге, убил значит убил. Придерживайся логики жизни, если в жизни каждый будет бегать в маске тигра, то это что тигры?, ладно если у маски был бы контракт с соп. Но с убийством демки мы и не увидели

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
702
Баллы
1 410
Чисто логически - ты нарушил. Но чисто по человечески - админ сосал.

*** забить наверно не судьба. Тем более когда на сервере какой-то очередной нрп ивент.
И тут и так явно, что жалобу на админа отклонят

Сергей Вывевыч

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
Сайт
youtu.be
Чисто логически - ты нарушил. Но чисто по человечески - админ сосал.

*** забить наверно не судьба. Тем более когда на сервере какой-то очередной нрп ивент.
И тут и так явно, что жалобу на админа отклонят
РП-Ивент то интересный, о чем ты? забивать на это

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
702
Баллы
1 410

Vitaly Shadow

Ветеран
Пользователь