Что нового

Рассмотрено Все покупные профы улетели в небытье

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Сегодня после перезапуска сервера все профы купленные за игровую валюту слетели А стоили они не много не мало примерно 600к. Я прошу вас вернуть игрокам все их профы купленные за игровую валюту.
P.S.
Я представляю как обидно игрокам купившим Соврано

Morfil

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
Сегодня после перезапуска сервера все профы купленные за игровую валюту слетели А стоили они не много не мало примерно 600к. Я прошу вас вернуть игрокам все их профы купленные за игровую валюту.
P.S.
Я представляю как обидно игрокам купившим Соврано
ну как сказать, да соврано дорогой, но я покупал все профы когда они были капец какие дорогие(молчу про дз которые были куплены мной когда они только вышли, там патрульный 500к представитель по-моему 2.5кк, глава ЭВС 1кк, а горных тогда небыло между прочим.). Я искренне думаю что все купленные профы вернут, но все же, переживать по данному поводу излишне тк сейчас горные есть и лично я как обладатель 15 лвл добычи(а это еще не макс. и я думаю даже низкий лвл добычи среди многих других людей) могу очень легко отфармливаться, из-за чего трачу уйму денег на всякую дичь или просто дарю людям регулярно 100к-500к

Манта Ракипов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
88
Баллы
410
у меня тоже кст все забрали, только вчера купил соврано а сейчас его просто нету, просто так переживать начал

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте! Ожидайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.