Непонял, ему че снова разум убрали?я тебя не трогал, демку на весь геймплей с бека показывать смысла нету, дед не разумный и угроз не понимает и атаковать может только от урона по нему
Непонял, ему че снова разум убрали?я тебя не трогал, демку на весь геймплей с бека показывать смысла нету, дед не разумный и угроз не понимает и атаковать может только от урона по нему
я тебя не трогал, демку на весь геймплей с бека показывать смысла нету, дед не разумный и угроз не понимает и атаковать может только от урона по нему
Не может нападать на образцов, роботов и XV88 вне измерения (Исключение: Образцы, роботы и XV88, которые нанесли урон по Старику / Члены ОПН / Маска по условиям 5 пункта).я тебя не трогал, демку на весь геймплей с бека показывать смысла нету, дед не разумный и угроз не понимает и атаковать может только от урона по нему
Ты после жалобы на капеглазике так решил?Вообще личность очень неприятная, постоянно всякую хрень делает
Нет, ты во первых слишком молод чтобы на этом сервере сидеть, во вторых в целом неадекватный и очень неприятный как личность, давай тут обсуждать это не будем и засорять жалобу не будемТы после жалобы на капеглазике так решил?
молод? xD так не засерай и не пиши сюда просто)Нет, ты во первых слишком молод чтобы на этом сервере сидеть, во вторых в целом неадекватный и очень неприятный как личность, давай тут обсуждать это не будем и засорять жалобу не будем