Что нового

Отклонено Gabriel Miller | ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
1. Hans Schmidt
2. STEAM_0:0:240100186
3. Gabriel Miller
4. ???
5. Не согласен с сроком наказания:
Находился на сервере данный вайзер тепнул к себе поговорил со мной по поводу наказания и выдал 18 часов бана заместо 1 часа джаила аргументируя что я просто пойду спать и дальше буду нарушать (время было 23:52 мск),я полистал правила и регламент администрации и нашел только то что бан выдается при 2+ часов джаила или если чела нету на сервере, но я был на сервере.
Не согласен с самим наказанием: Я будучи иоником запросил разрешение на вход в км затем мне разрешили,у СОП был рейд они были на гейту и я тоже далеко от них не уходил что бы в спину не прилетела рельса/залп ракет и слепуха от инжи,по мне прилетает ракета ну и я в качестве самообороны даю шар в xv которая попала по мне, меня начинают все XV убивать я почти умер и тепаюсь на гору способкой,прихожу обратно в комплекс после того как отрегенился вижу СОП и добиваю тех кто по мне наносил урон и дальше ухожу за контрактом
6. Жалоба по которой меня наказали: https://forum.unisono.pro/threads/hans-schmidt-steam_0-0-240100186.14763/
Скриншот наказания: https://yapx.ru/album/di249

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
720
Баллы
1 410
Так ты в следующий раз прям в плотную подходи чтоб они даже не думали в тебя стрелять, а также если какой-то авель или гибрид захочет тебя убить в спину ты рядом с ними бегай и прям на лицо прыгай чтоб у них даже не было намерения тебя убитьpopcornpeped

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
Так ты в следующий раз прям в плотную подходи чтоб они даже не думали в тебя стрелять, а также если какой-то авель или гибрид захочет тебя убить в спину ты рядом с ними бегай и прям на лицо прыгай чтоб у них даже не было намерения тебя убитьpopcornpeped
я так и сделал с гибридом правда он напал на меня но он умер от шарика)

Sasha Weizenbier

Ветеран
Пользователь
Реакции
160
Баллы
660
ПРИВЕТ ДРУГ

Bo Sinn

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
64
Баллы
360
Снимите габу, дайте место молодым

Ag_skandle

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
1778160675757.png
Мне кажется, по твоим словам видно, что ты уже сам сказал, что обижен на них

caramora

Игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
160
1. Hans Schmidt
2. STEAM_0:0:240100186
3. Gabriel Miller
4. ???
5. Не согласен с сроком наказания:
Находился на сервере данный вайзер тепнул к себе поговорил со мной по поводу наказания и выдал 18 часов бана заместо 1 часа джаила аргументируя что я просто пойду спать и дальше буду нарушать (время было 23:52 мск),я полистал правила и регламент администрации и нашел только то что бан выдается при 2+ часов джаила или если чела нету на сервере, но я был на сервере.
Не согласен с самим наказанием: Я будучи иоником запросил разрешение на вход в км затем мне разрешили,у СОП был рейд они были на гейту и я тоже далеко от них не уходил что бы в спину не прилетела рельса/залп ракет и слепуха от инжи,по мне прилетает ракета ну и я в качестве самообороны даю шар в xv которая попала по мне, меня начинают все XV убивать я почти умер и тепаюсь на гору способкой,прихожу обратно в комплекс после того как отрегенился вижу СОП и добиваю тех кто по мне наносил урон и дальше ухожу за контрактом
6. Жалоба по которой меня наказали: https://forum.unisono.pro/threads/hans-schmidt-steam_0-0-240100186.14763/
Скриншот наказания: https://yapx.ru/album/di249
братан тут даже джаил не за что дать так как по факту ты сомооборонялся и они напали после этого и ты тепнулся что по рп ты озлоблен на них и по факту можешь их убивать

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
братан тут даже джаил не за что дать так как по факту ты сомооборонялся и они напали после этого и ты тепнулся что по рп ты озлоблен на них и по факту можешь их убивать
так же думаю

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
как мне габриель сказал *ты сам виноват что стоял возле них и получил урон*

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
266
Баллы
910
Да ты спецом рядом стоишь

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Пользователь
Реакции
797
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Вам не стоило подходить, вы должны были понимать что начнется стрельба.
Нарушений у Главного Вайзера нету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ