- Реакции
- 36
- Баллы
- 360
Странно я нечего не говорил но всё равно на меня жалобу подали хммм
Делм, не хочу опровергать твои слова, но даже админы не понимают правила насчёт чужого. Ты размыто пишешь можно ли бить чужику XV или нет. Некоторые админы считают что нет,другие что да. Тут как админ твои слова поймёт, да и игроки не могут понять где правда, а где нет. Сегодня мою жб разбирали. Админ говорил что сильно размыто понятие "можно ли чужику бить XV", и сказал " понятие размыто, каждый админ может понять по своему как и игрок"Громкие слова, но и ладно, у каждого своё мнение.
И очень интересно получается, что тут в теме многие пишут, что якобы всегда чужой мог гасить XV88. Слушайте, нигде конкретных списков нет, кто робот, а кто нет, лишь из описания можно понять, а что в правилах у конкретных проф написано по типу гл. автоматона - относится лишь к этим профессиям. Если у Гл. Автоматона написано, кого он убивает, это не значит, что этим списком пользуется тот же чужой. И даже при прошлом РП-Мастере чужой не мог убивать XV88, даже пример вопроса, где есть ответ на столь животрепещущий вопрос:
М. Ф. — 18.10.2024 17:15
@RP-Master Автоматон обязан уничтожать следующие цели:
Чужой Атакует роботов (Патрульный ДЗ, ИИ Кобра, БЕК-1, БЕК-2, БРС-Миротворец) И кому верить?
- Роботы (Патрульный ДЗ, ИИ Кобра, БЕК-1, БЕК-2, БРС-Миротворец, XV88)
Даниэль Скотов
Чужому, который не считает xv88 похожим на Хищника— 18.10.2024 20:12![]()
Даже вот скриншот, где как бы указано, какие цели из роботов были у чужого (почему-то удалили этот список, не знаю почему, наверное для уменьшения объёма правил)Посмотреть вложение 10941
И когда ты залезаешь в XV, пишеться что ты залез в Биокостюм...Громкие слова, но и ладно, у каждого своё мнение.
И очень интересно получается, что тут в теме многие пишут, что якобы всегда чужой мог гасить XV88. Слушайте, нигде конкретных списков нет, кто робот, а кто нет, лишь из описания можно понять, а что в правилах у конкретных проф написано по типу гл. автоматона - относится лишь к этим профессиям. Если у Гл. Автоматона написано, кого он убивает, это не значит, что этим списком пользуется тот же чужой. И даже при прошлом РП-Мастере чужой не мог убивать XV88, даже пример вопроса, где есть ответ на столь животрепещущий вопрос:
М. Ф. — 18.10.2024 17:15
@RP-Master Автоматон обязан уничтожать следующие цели:
Чужой Атакует роботов (Патрульный ДЗ, ИИ Кобра, БЕК-1, БЕК-2, БРС-Миротворец) И кому верить?
- Роботы (Патрульный ДЗ, ИИ Кобра, БЕК-1, БЕК-2, БРС-Миротворец, XV88)
Даниэль Скотов
Чужому, который не считает xv88 похожим на Хищника— 18.10.2024 20:12![]()
Даже вот скриншот, где как бы указано, какие цели из роботов были у чужого (почему-то удалили этот список, не знаю почему, наверное для уменьшения объёма правил)Посмотреть вложение 10941
так он и сказал что XV88 нельзя бить без самообороны чужому а хищу можноИ когда ты залезаешь в XV, пишеться что ты залез в Биокостюм...
в правилах четко написано, атакует хищника, ученых и роботов, xv же не роботДелм, не хочу опровергать твои слова, но даже админы не понимают правила насчёт чужого. Ты размыто пишешь можно ли бить чужику XV или нет. Некоторые админы считают что нет,другие что да. Тут как админ твои слова поймёт, да и игроки не могут понять где правда, а где нет. Сегодня мою жб разбирали. Админ говорил что сильно размыто понятие "можно ли чужику бить XV", и сказал " понятие размыто, каждый админ может понять по своему как и игрок"
Он выглядет как робот, ток переевший биг маков(в правилах четко написано, атакует хищника, ученых и роботов, xv же не робот