- Реакции
- 159
- Баллы
- 660
Ваш игровой никнейм: Sasha Weizenbier
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:454089665
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198868445059/
Ваш Discord для связи: ger_otkatit0148
Ваш реальный возраст: 18
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 60 дней
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: В буднии 15(иногда 17)-21:00, выходные 10-21 (67)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?
Я уже был Ивентологом и когда меня озаряло я проводил достаточно уникальные ивенты подобные которым я особо не видел
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
1) Помощь в проведение ивентов более старшим колегам
2) Разработка интересных и уникальных ивентов
3) В критических ситуация и имея возможность помогать Админ ветке в разборе жалоб
3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?
Да
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
за последний месяц вроде только 1.11
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
нет
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.
Идеальный баланс, ведь без веселья ивенты никому не будут важны, а без контроля он превратится в чистый хаос
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?
строительство 6/10, почти все знаю
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?
Да
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Не держу язык за зубами, если надо сказать правду в 80% случаев не смотря на реакцию других я скажу все как есть, дружелюбен
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример.
Взял свой старый успешный ивент
docs.google.com
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:454089665
Ссылка на ваш профиль STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198868445059/
Ваш Discord для связи: ger_otkatit0148
Ваш реальный возраст: 18
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 60 дней
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: В буднии 15(иногда 17)-21:00, выходные 10-21 (67)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?
Я уже был Ивентологом и когда меня озаряло я проводил достаточно уникальные ивенты подобные которым я особо не видел
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
1) Помощь в проведение ивентов более старшим колегам
2) Разработка интересных и уникальных ивентов
3) В критических ситуация и имея возможность помогать Админ ветке в разборе жалоб
3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава?
Да
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
за последний месяц вроде только 1.11
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
нет
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор.
Идеальный баланс, ведь без веселья ивенты никому не будут важны, а без контроля он превратится в чистый хаос
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры?
строительство 6/10, почти все знаю
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте?
Да
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
Не держу язык за зубами, если надо сказать правду в 80% случаев не смотря на реакцию других я скажу все как есть, дружелюбен
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример.
Взял свой старый успешный ивент
“Унесенные призраками”
“Унесенные призраками” Тип ивента: RP Проводящий: Санек Соп Сюжет Таинственный туман окутал Мертвый город. Некий призрак прибыл из мира мертвых для кровавой жатвы. Каждое живое существо в тумане чувствует страх и присутствие нечта. Многоликий, так зовут призрака, кровавый и жестокий. Он питается...