- Реакции
- 79
- Баллы
- 260
кто по вашему мнению самые плохие и самые хорошие игроки на сервере и почему
forum.unisono.pro
Вот именно и смысл от этих частей, если ты всегда на первом местеНет, Я считал и по идее это 8 часть прошмандовок юнисоно.
forum.unisono.pro
можно я удалю твое сообщение?![]()
Alvarez Avallone
forum.unisono.pro
Как всегда, пытаются скрыть правду от народаможно я удалю твое сообщение?
Выброси свой компьютер в окно и полети следом за нимКак всегда, пытаются скрыть правду от народа
Скрыть всё плохое от народа, рассказать, что всё хорошо, и что это дезинформация и нарушает традиционные ценности.
Почему люди такие противные существа, которые хотят скрыть свое лицемерие, и свою тёмную сторону, не могут быть добрым ко всем, быть справедливыми и добрыми, ко всему надо применять силу.
Без негатива 🩵
Лучше призвать Покое с помощью смешных синих трубок на рукеВыброси свой компьютер в окно и полети следом за ним
Без негатива 🩵
Как всегда, пытаются скрыть правду от народа
Скрыть всё плохое от народа, рассказать, что всё хорошо, и что это дезинформация и нарушает традиционные ценности.
Почему люди такие противные существа, которые хотят скрыть свое лицемерие, и свою тёмную сторону, не могут быть добрым ко всем, быть справедливыми и добрыми, ко всему надо применять силу.
Без негатива 🩵

Внимание! Ваше сообщение не было доставлено, чтобы собеседник смог увидеть его напишите слово "бурмалда"кто по вашему мнению самые плохие и самые хорошие игроки на сервере и почему
АнчоусВнимание! Ваше сообщение не было доставлено, чтобы собеседник смог увидеть его напишите слово "бурмалда"
forum.unisono.pro
Ух, ээээ, ну, это бы было давно 🩵
Tы завтра споткнешься![]()
Bold Scrab
forum.unisono.pro
БурмалдаВнимание! Ваше сообщение не было доставлено, чтобы собеседник смог увидеть его напишите слово "бурмалда"
Ты защеканецАндрей КнязевПосмотреть вложение 11001