Ваш игровой никнейм: Балдежник Зариновец
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:540955124
Ссылка на ваш профиль STEAM:
https://steamcommunity.com/profiles/76561199042175977/
Ваш Discord для связи: 9vmm9bt
Ваш реальный возраст: 17
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 34 дня 15 часов 49 минут
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 12 часов по мск обычно захожу, уделяю проекту почти все свое личное время, а если по часам 6 часов.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?
- Я отзывчивый, люблю помогать людям, так же являюсь справедливым человеком из-за чего могу вынести вердикт не взирая на то что это могут быть друзья или знакомые.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).
- Самое важно это помогать игрокам, разбирать жалобы, а так же самому не нарушать подавая пример новым игрокам.
- Второстепенных обязанностей как по мне не бывает, так как все обязанности важны.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?
- Нет
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
- Да, получал я наказания по пунктам 1.0, 1.1, 1.4, больше не припоминаю.
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?
- Конечно же недопонимания были по поводу правил, в начале пути на сервере я многого не знал, благодаря админам я получил нужную информацию которая не забивает мне голову.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам?
- Да
- ДА
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
- Справедливость и лояльность, разница лишь в том что по справедливости я буду выдавать все наказания в зависимости от ситуации, а в лояльности я все таки буду смотреть сколько игрок играет на сервере, попытаюсь ему объяснить что он сделал не правильно и дам ему предупреждение, но если нарушение серьезное придется выдать jail.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.
- Я являюсь обычным студентом, иногда подрабатываю, иногда просто сижу за компьютером и занимаюсь своими делами.
- По поводу характера, характер спокойный, нормально отношусь к людям и всегда стараюсь вести себя адекватно перед неадекватными людьми.