Что нового

Рассмотрено Kirill Sanchez | STEAM_0:1:925382961

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
Hans Vodogreev
STEAM_0:0:240100186
Kirill Sanchez
STEAM_0:1:925382961
Был образцом Маска попытался убить о5-того не смог меня убили,валялся без тела и о5-тый приказывает опну взорвать меня рельсой что кондор и делает,подал жалобу ее приняли обьяснил ситуацию после чего игрок назвал меня *обиженным* меня это задело ведь это не правда и админ дал предупреждение за 1.13 и сказал *не оскайте на жб* не выдав не преда ни наказания игрок начал говорить *я никого не оскорблял и не оскорбляю* обманув администратора т.к он недавно на жалобе оскорбил меня это 1.17 но админ тоже пропустил мимо ушей так понял,1.13 не пойму где там считаю что там 1.0/1.4 и пред не справедливо что человек сидит ломает кс ловит маску (даже в такое время иногда ловят ее) а ее просто взрывают по приколу. У игрока нарушение 3.8+1.17 и еще что-то но 3.8 и 1.17 проигноренны.
- ситуация
- жалоба

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
745
Баллы
1 410
Потрогайте траву

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
266
Баллы
910
Как это «маску взрывают по приколу» если выше ты пишешь «Маска попытался убить о5-того» логично что тебя взорвут. А так конечно не знаю что там тобой движет, но вся жалоба состоит из противоречий.

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
Как это «маску взрывают по приколу» если выше ты пишешь «Маска попытался убить о5-того» логично что тебя взорвут. А так конечно не знаю что там тобой движет, но вся жалоба состоит из противоречий.
у кма цель сохранить и вуснуть образца в первую очередь

Uriy Haiden

Активный игрок
Пользователь
Реакции
79
Баллы
260

Bober Black

Ветеран
Пользователь
Реакции
71
Баллы
510
так тебя заслуженно убили,ты напал на О5 = образец склонен к агрессии к высшим чинам КМ, следовательно образца нет смысла контеймить ведь он выберется и снова повторит это,возможно успешно

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
50
Баллы
360
так тебя заслуженно убили,ты напал на О5 = образец склонен к агрессии к высшим чинам КМ, следовательно образца нет смысла контеймить ведь он выберется и снова повторит это,возможно успешно
Не важно, грохнул он 05 или дирика или вообще всех, КМ обязаны ВУСнуть образца(таких как ООЧ, суккуб, домовой,мимик,маска, чумука и другие), если это не возможно(отказывается/нету предметов для ВУСа), то тогда можно застрелить

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
145
Баллы
1 410
Не важно, грохнул он 05 или дирика или вообще всех, КМ обязаны ВУСнуть образца(таких как ООЧ, суккуб, домовой,мимик,маска, чумука и другие), если это не возможно(отказывается/нету предметов для ВУСа), то тогда можно застрелить
Нет не обязаны если его поведение агрессивно по отношению к руководству Комплекса. Нет никаких гарантий что маска не попытается снова устранить О5, поэтому в целях безопасности ее можно и нужно устранить

Bober Black

Ветеран
Пользователь
Реакции
71
Баллы
510
сам придумал это?

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
50
Баллы
360
сам придумал это?
Я проверял на себе. Решил маску рельсой ушатать за кондора тк убила моего бедного дирика, я улетел в джайл. Обосновали так:"если образца возможно вуснуть, то его убийство запрещено. Вы убили маску, хоть могли вернуть её в КС." Я точно не помню ко заджайлил, но помню это был модер или выше

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
210
Я проверял на себе. Решил маску рельсой ушатать за кондора тк убила моего бедного дирика, я улетел в джайл. Обосновали так:"если образца возможно вуснуть, то его убийство запрещено. Вы убили маску, хоть могли вернуть её в КС." Я точно не помню ко заджайлил, но помню это был модер или выше
когда некросис был кондором и (когда был инвентологом) взорвал маску рельсой на жб кто-то разбирал (хелпер или мл модер) и не мог понять есть нарушение прилител ковров и сказал что это нарушение он был обязан вуснут

Федя Мученик

Ветеран
Пользователь
Реакции
266
Баллы
910
Если просто видишь маску на земле, то кусаешь, если она хлопнуть твоего дирика пыталась то рельса в помощь

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
157
Баллы
660
Здравствуйте! В целом администратор прав, но есть замечания. С ним будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ