- Реакции
- 44
- Баллы
- 260
Я фаму дефаю а не егоУффффф воин форума, а ты его ручной пёс или чё? Дефаешь его из всей усрачки
Я фаму дефаю а не егоУффффф воин форума, а ты его ручной пёс или чё? Дефаешь его из всей усрачки
ну типы сами начинают хуету нести про фамуТы вроде подаешь заявку, а сам под ней конфликтуешь, а потом небось удивляться ещё будешь почему это отказ.
Если я сдержанный то я вообще по твоему не мего никому отвечать?"вполне сдержанный и на эмоции не поддаюсь"![]()
верю тебетак потому что водогреевы и сафоне это отбросы общества
правильно делаешьверю тебе
В принципе все фамы это уже страннотак объективно фама Safone это клеймо.
ну ты же сдержанный, удержи свой пыл, ненависть, тогдану типы сами начинают хуету нести про фаму

ну не такому как ты это писать,у тебя ещё хуже ситуациятак объективно фама Safone это клеймо.
не все водогреевы такие большенство челов поставили фаму ради раздач и многие сменили обратнотак потому что водогреевы и сафоне это отбросы общества
ты не исключениене все водогреевы такие большенство челов поставили фаму ради раздач и многие сменили обратно
это не личная их всех адекватные люди не любятДруг, у тебя личная неприязнь или они все тебя просто пиздят и ты такое выписываешь?
енви 3 раза на тагиле юзал ритуал с чем-то и 3 раза получал шариком в лицо облив меня грязью в пм сказал что будет душить и ливнулДруг, у тебя личная неприязнь или они все тебя просто пиздят и ты такое выписываешь?
а ты вообще сигма когда автоматонов рейдил топор из рук убрал после чего сьел 20 патрон с аши в головутебе вот главное какого-то хейта написать, нормального от тебя ничего не слышал
я обьективные высказывания только говорютебе вот главное какого-то хейта написать, нормального от тебя ничего не слышал
у тебя у всех проблемы, один ты белый пушистыйну не такому как ты это писать,у тебя ещё хуже ситуация
ты такой клутой, убил совру которой на эту профу ПОЕБАТЬ было, я мог уйти еще когда было 1000 хп и я вышел с базыа ты вообще сигма когда автоматонов рейдил топор из рук убрал после чего сьел 20 патрон с аши в голову
ну все наговорил на отказ заявки, миссия провалена успешно поздравляю васты такой клутой, убил совру которой на эту профу ПОЕБАТЬ было, я мог уйти еще когда было 1000 хп и я вышел с базы
апхахп, а ты докажи, с твоим скиллом на тагилле мог быть только сяговенви 3 раза на тагиле юзал ритуал с чем-то и 3 раза получал шариком в лицо облив меня грязью в пм сказал что будет душить и ливнул