- Реакции
- 76
- Баллы
- 260
всех сифонов и водогреевых в чсп

чел позоришся ты, че ты там про совру пиздел? убили 4 автоматона с пистолетами? а то что до этого меня душили 5 автоматонов с ашами на 20 пт мы не скажем конечно да? мне на джайлы то похуй, я если захочу я нарушать вообще не буду, а так ты сам задушил за то что совра давала приказы темным не трогать союзников, а роберто обкуренный сегодня и в нарушениях не разбирается а просто джайлит за то что я нарушил приказы совры которых у меня и не былоне позорься не кидай больше заявки на администрацию и на сервер не заходи *мне похуй на сервер я пошел играть в другое*
Alex Vodogreev?Я конечно против Питера Водогреева ничего не имею, но все остальные водогреевы это ******, назовите хоть одного нормального Водогреева?
Чья бы корова мычала а твоя бы помолчалане позорься не кидай больше заявки на администрацию и на сервер не заходи *мне похуй на сервер я пошел играть в другое*
Алекс не играет же уже? Не помню его совсем но и плохого ничего не помнюAlex Vodogreev?
Бож, тебя за читы откинули васьфамилия сафоне испортила
бож у тебя фурри ***** на аве, ты зоофил ларпер вообще молчиБож, тебя за читы откинули вась
Обоснуй за зоофила дурачокбож у тебя фурри ***** на аве, ты зоофил ларпер вообще молчи
Не обязанОбоснуй за зоофила дурачок
ну тогда не приставай к авам, у самого цыган какой то ебучийНе обязан
Дефолт ава с сл в стиме, никакой уникальностиче тебе в собаке не нравится то?