Что нового

Рассмотрено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёня Неворонин

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
1. Ваш игровой никнейм: Лёня Неворонин
2. Ваш SteamID (SID): 76561198777097982
3. Суть обращения: Возможно тороплюсь писать амнистию, ВЕДЬ по словам Качики, если все гуд по моим логам, то должны были разбанить вчера-позавчера. Ситуация следующего характера : случайным образом мною было дюпнуто 5 бфг, я понятия не имею род дюпа, как он делается и тд, просто сам факт, что +- после краша сервака, пока я играл, заметил, что на маркете было 5 бфг и 5 бфг в хранилище. А вот птрс как и было 2, так и остались. Не знаю как это все работает, но меня еще и в дюпе гауссов обвиняли, что вообще бред, потому что почти все мои вещи выиграны в ролл на равных условиях, по поводу БФГ я написал маффинке в !pm вечерoм, а когда тепнули мы от них избавились (еще к слову избавились от ашей, про которые я также сам рассказал), однако никто не оценил мое содействие и вместо благодарности и бонуса (который мне теперь вообще не сдался) меня отправили в перму, по причине ''до разбирательств''. Когда мне дали блокировку, я думал, что мои логи будут проверены и на основе них тех. администрация избавиться от дюпа. На следующий день вижу в дискорде, что я уже не содействую решению проблемы, а нарушитель, чья вина подтверждена. Я написал маффинке, я рассказал про бфг и аши, я отдал бфг и аши, я получаю блокировку и статус виновника. Моему другу аннулируют хранилище, ЯКОБЫ он задействован в дюпе. Я просто хочу хорошо проводить время на сервере, а не получать по голове ЗА ТО, ЧТО САМ И ОБРАТИЛСЯ. Бфг удалены, аши удалены, каков смысл держать меня я не понимаю. Все остальные мои вещи чисты, ведь я их выиграл в ролл у человека, который выиграл их в ролл у человека, который сделал все эти аши, гауссы и штормы. На разборке я не прятал никакую информацию, высказал все, что знаю. Если вам так сильно нужны мои БФГ и Гауссы, ведь вы, что то подозреваете -> Забирайте на здоровье, просто дайте мне поиграть на проекте. Меня тошнит от всех игр, в том числе и гарриса, но юнисоно последний сервер на котором я могу провести время в удовольствие. Спасибо за внимание, простите, если виноват в том, что не удалил бфг сразу, а тянул до вечера, пока не написал маффинке.
4. Скриншот/видео:1779871530372.jpeg

SEREBROFFFFF

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
160
крутой челик, только сосимом называет но похуй, за

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
720
Баллы
1 410
Зачем ты пишешь амнистию если тебе не выдали бан по поводу какого-либо правила. Тебе просто нужно было ждать ответа, а не яро строчить в амнистии. Помимо этого ты же сам продавал эти 10 бфг на маркете, думаю почти все игроки это видели если обращали внимание

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
800
Баллы
1 410
10 бфг? Ты че совсем чтоль?

Лёня Неворонин

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Зачем ты пишешь амнистию если тебе не выдали бан по поводу какого-либо правила. Тебе просто нужно было ждать ответа, а не яро строчить в амнистии. Помимо этого ты же сам продавал эти 10 бфг на маркете, думаю почти все игроки это видели если обращали вниманиепо
по поводу первого тезиса согласен, следовало мне проявить терпеливость, да и по поводу маркета в целом, но это больше хвастовство было, не верю, что купили бы хотя бы 1, они лежали, а я их снимал и высавлял все выше

Лёня Неворонин

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Зачем ты пишешь амнистию если тебе не выдали бан по поводу какого-либо правила. Тебе просто нужно было ждать ответа, а не яро строчить в амнистии. Помимо этого ты же сам продавал эти 10 бфг на маркете, думаю почти все игроки это видели если обращали внимание
в любом случае обо мне уже высказались как ''пользовался экономической уязвимостью'' и ''этот уже получил свое наказание''

Xen

Куратор
Команда проекта
Реакции
373
Баллы
910
Здравствуйте, Ваша ситуация все еще находится на рассмотрении и расследовании. Ожидайте окончательного вердикта.

Muffinka

Комьюнити Менеджер
Команда проекта
Реакции
286
Баллы
910
Здравствуйте.
Мы сказали вам, что блокировка идет ДО РАЗБИТЕЛЬСТВ и по их итогам с вами в любом случае свяжутся.
Ваша блокировка была снята, также проверьте почту F4.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ