Что нового

Отклонено Bober Nomazov | STEAM_0:0:594472596 | Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bober Namazov

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Bober Nomazov
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:0:594472596
Ссылка на ваш профиль STEAM : https://steamcommunity.com/id/Dwarf11/
Ваш Discord для связи: Dwarf
Ваш реальный возраст: 15
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 113д
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 14:30 - 19:30 могу иногда больше
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: У меня как игрока очень большой опыт на сервере что дает мне возможность давать советы и раскрывать полезные механики, или помогать с неочевдноми проблемами

2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных).: 1:Разбирать жалобы
2: Следить за мелкими нарушениями чтобы не отвлекать старший состав

3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали?: Нет но был Админом на другом сервере

4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Последний бан я получил около года назад и я до сих про считаю себя виноватым в той ситуации

5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил?: Да Где-то в ситуациях был прав Админ где-то был прав Я

6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? : Да мой опыт на сервере позволит ответить на любой вопрос! касаемый механик и правил сервера

7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница: по факту быть справедливым и верно выносить вердикты четко по правилам, но и лояльным быть тоже могу если игрок нарушил не что-то серьезное что-то что не кому не помешало или не сломало

8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера.: Немного вспыльчивый но могу держать себя в руках люблю пошутить

King Adr1an

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360

Стоп... Тебе 15? Я думал тебе больше, ну а так ЗА

Andrey Karaku

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
Прикольный типок, Za а еще он дрочит на пуджа

Последнее редактирование:

Кайл Норман

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
158
Баллы
660
Здравствуйте! Ознакомившись с вашей заявкой, я принял решение отклонить её ввиду того, что вы имеете неподобающие поведение для ЧА-С.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ