Что нового

Образец Ящерица.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
108
Баллы
660
Предлагаю добавить TIER-уровень образцу ящерице.
Также как у гибрида, Авеля и сопрано с каждым тиром у ящерицы будут усиливаться способности и увеличиваться здоровье.

Всего будет 4 уровня.

1 тир:
Здоровье: 2000
Броня: 3000
1 способность: Рывок длится 7 секунд, скорость увеличивается на 25 процентов от начальной скорости без способности окаменелости. (КД: 60 секунд)
2,3,4 способности: остаются без изменений также, как и сейчас. (КД: прежнее)

2 тир:
Здоровье: 2500
Броня: 4000
1 способность: Рывок длится 9 секунд, скорость увеличивается на 50 процентов от начальной скорости. (КД: 60 секунд)
2 способность: При использовании этой способности, когда ящер съедает человека/образца получает за него 15/25 материи, без способности 5/15. Скорость регенерации ускоряется по сравнению с предыдущим тиром, трата материи не увеличивается. (КД после использования, чтобы выйти из окаменелости: 2 секунды. Чтобы войти в окаменелость: 10 секунд)
3 способность: В течении 10 секунд ящерица будет делать разломы вокруг себя, который замедляет цель рядом с ней на 15%, но не наносить урон ( урон начнет наносится с 3 типа). (КД: 90 секунд)
4 способность: длина хронического треска увеличивается на 10% от предыдущего тира. (КД: 180 секунд)

3 тир:
Здоровье: 3000
Броня: 5000
1 способность: Рывок длится 11 секунд. Скорость увеличивается на 75 процентов от начальной скорости. С этого тира ящерица во время рывка может выбивать двери на ходу. (КД: 60 секунд)
2 способность: При использовании этой способности, когда ящер съедает человека/образца получает за него 18/26 материи, без способности 9/17. Скорость регенерации ускоряется по сравнению с предыдущим тиром, трата материи не увеличивается. (КД после использования, чтобы выйти из окаменелости: 2 секунды. Чтобы войти в окаменелость: 10 секунд)
3 способность: В течении 12 секунд ящерица будет делать разломы вокруг себя, который замедляет цель рядом с ней на 20% и наносит с каждый треском по 5% урона от первоначального здоровья. (КД: 90 секунд)
4 способность: длина хтонического треска увеличивается на 10% от предыдущего тира. (КД: 180 секунд)

4 тир (заключительный):
Здоровье: 4000
Броня: 6000
1 способность: Рывок длится 13 секунд. Скорость увеличивается на 100 процентов от начальной скорости. С этого тира ящерица также во время рывка может выбивать двери на ходу, но также может выбивать укреплённый двери (кроме дверей в камерах содержания Образцов. (КД: 60 секунд)
2 способность: При использовании этой способности, когда ящер съедает человека/образца получает за него 20/30 материи, без способности 10/25. Скорость регенерации ускоряется по сравнению с предыдущим тиром, трата материи не увеличивается. (КД после использования, чтобы выйти из окаменелости: 2 секунды. Чтобы войти в окаменелость: 10 секунд)
3 способность: В течении 14 секунд ящерица будет делать разломы вокруг себя, который замедляет цель рядом с ней на 25% и наносит с каждый треском по 10% урона от первоначального здоровья. (КД: 90 секунд)
4 способность: длина хтонического треска увеличивается на 10% от предыдущего тира. (КД: 180 секунд)

Также прошу наконец-то добавить ящерице ночное зрение, потому что неуязвимая рептилия уязвима в темноте...

Материя также может восстанавливаться в кислота и от убийств.

На 4 тире у ящерицы материя будет восстанавливаться дополнительно сама по 1 материи раз в 10 секунд.

Для повышения с 1 тира на 2 нужно 75 опыта.
Для повышения со 2 тира на 3 нужно 125 опыта.
Для повышения с 3 на 4 тир нужно 175 опыта.

Получаемый опыт1 тир2 тир3 тир4 тир
Грузчик, рабочий, психолог, испытуемый, барыга2210
Научный персонал5540
Боевые единицы комплекса8860
Главы комплекса, Д-З и СОП8760
ОПН10980
СОП8870
ЭВС10980
Д-З8870
Образцы1010100

Вроде все, если что дополняйте своими идеями.

Последнее редактирование:

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
185
Баллы
660
PepeJediPixelPepePepeJedi

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
63
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Великолепная идея. Ведь Ящер щас и силен, но ему не хватает разнообразия по типу твоей идеи

Vasiliy Kovrov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
88
Баллы
360
как я и говорил надо тир желейке, ну зачем всем тир?

-_-.jpg

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
108
Баллы
660
как я и говорил надо тир желейке, ну зачем всем тир?

Посмотреть вложение 11310
Просто, ящерице нужна такая идея, потому что как и задумано она становится все сильнее и не уязвимой. А щас когда может прийти найм, совра с подсосами там пару секунд и ее нет, а так она хотя бы будет жить дольше мне кажется

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
160
Баллы
1 410
Ну идея хорошая, даже учёл что длина разлома 4 способки щас неимоверно маленькая, и повышается м каждым тиром. В концепции данной обновы это выглядт вполне хорошо. Толтко бы 3 способности еще увеличить, либо добавить увелечение по тиру, радуиса воздействия способности.
Но идню отклонят потому что "ну, на ящере постоянно сидят, значит он играбелен и в балансе".

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
108
Баллы
660
Ну идея хорошая, даже учёл что длина разлома 4 способки щас неимоверно маленькая, и повышается м каждым тиром. В концепции данной обновы это выглядт вполне хорошо. Толтко бы 3 способности еще увеличить, либо добавить увелечение по тиру, радуиса воздействия способности.
Но идню отклонят потому что "ну, на ящере постоянно сидят, значит он играбелен и в балансе".
Ну конечно, Авель со своим ваншотом тоже был играбелен, но его же обновили, а ящер исключение какое то. Нет уж ки, я буду топить до конца, если отклонят буду писать КП в дискорде ибо какого хера

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
63
Баллы
510
Сайт
youtu.be
это скорее даже не баланс ящера это просто добавление ему разнообразия, это обязаны одобрить и если брать не все то хотя бы часть идеи

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
108
Баллы
660

Vasiliy Kovrov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
88
Баллы
360
Ну знаете, не всему суждено иметь тип, ладно Авель и Гибрид, им это подходит как-то, но ящер, это не то что должно иметь тир, ящер топчется количеством в любом положении, у гибрида и у Авеля это обусловлено, но у ящера ничего с тиром не изменится, ну просто те же самые способки, ну зачем? С тиром повышается ХП, значит и процентный урон тоже. Гибрид и Авель были без способок и не могли долго играться, тир же вдохнул в них жизнь. Ящер сейчас тоже играбелен, ведь о боже мой, большим количеством любого образца убить можно, только ящер более медленный, но на то у него есть способки, не вижу причин на добавления тировой системы ящереце, можно просто немного его побалансить и изменить способки

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
160
Баллы
1 410
Ну знаете, не всему суждено иметь тип, ладно Авель и Гибрид, им это подходит как-то, но ящер, это не то что должно иметь тир, ящер топчется количеством в любом положении, у гибрида и у Авеля это обусловлено, но у ящера ничего с тиром не изменится, ну просто те же самые способки, ну зачем? С тиром повышается ХП, значит и процентный урон тоже. Гибрид и Авель были без способок и не могли долго играться, тир же вдохнул в них жизнь. Ящер сейчас тоже играбелен, ведь о боже мой, большим количеством любого образца убить можно, только ящер более медленный, но на то у него есть способки, не вижу причин на добавления тировой системы ящереце, можно просто немного его побалансить и изменить способки
Играбелен? Также 90 % ящеров которые сливаются из-за камеры деда перед их носом после нус и толпой бе. Играбелен, нц да играбелен. Также ОПН (не считач голиафа), которые могут одними завоками в 4 рыла устранить ящера ровно за 5 минут. Играбелен.
Также игрокт, которые прыгают вокруг ящера когла рн их кусает, играбелен.
Также новве способности, которые абсолютно ьесполезны, и годятся лишь для предсмертного желания подговнитт гемплей твоему убийце. Играбелен
Также двери, которые с какого то фига, рн теперь не может ломать когда они открыты, а когда их хакрывают, разгон уходит в жопу. Ну играбелен, ага.
Также наемник который теперь имеет все щансы убить ящнра без какой либо помощи, ибо у него теперт на постоянной основе заряженная импульсная винтовка. Кнш он играбелен.
Я тебе верю

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
63
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Играбелен? Также 90 % ящеров которые сливаются из-за камеры деда перед их носом после нус и толпой бе. Играбелен, нц да играбелен. Также ОПН (не считач голиафа), которые могут одними завоками в 4 рыла устранить ящера ровно за 5 минут. Играбелен.
Также новве способности, которые абсолютно ьесполезны, и годятся лишь для предсмертного желания подговнитт гемплей твоему убийце. Играбелен
Также двери, которые с какого то фига, рн теперь не может ломать когда они открыты, а когда их хакрывают, разгон уходит в жопу. Ну играбелен, ага.
Также наемник который теперь имеет все щансы убить ящнра без какой либо помощи, ибо у него теперт на постоянной основе заряженная импульсная винтовка. Кнш он играбелен.
Я тебе верю
Ох...

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
108
Баллы
660
С Робертом согласен, ящера можно легко убить, двери на ходу не выбивает, а следовательно разгон тратиться впустую. Перебафанный найм легко ее убьет если она к тому же без разгона. Толпа бе ее отпинает особенно в темноте ведь она без ночного зрения, кубом старика придавят, ну конечно она играбельна, но почему ты не сказал что она играбельна только для Мафиба?

Vasiliy Kovrov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
88
Баллы
360
С Робертом согласен, ящера можно легко убить, двери на ходу не выбивает, а следовательно разгон тратиться впустую. Перебафанный найм легко ее убьет если она к тому же без разгона. Толпа бе ее отпинает особенно в темноте ведь она без ночного зрения, кубом старика придавят, ну конечно она играбельна, но почему ты не сказал что она играбельна только для Мафиба?
Я тебе верю
Ребята, я вас огорчу, толпой любого образца можно к убить, ОПН тоже могут зажать Авеля и Гибрида, они тоже часто умирают от толп, перед ними двери все время закрывают, ох боже мой, да поймите вы, Абсолютного любого толпой завалить можно, не у всех образцов реализуются способки, просто к ящеру лучше готовятся на выходе, нежеле к другим образцам, система тиров тут ничего не поменяет, он как и был мешком с картошкой, так и останется, докажите же, что тир вдохнет жизнь в этого образца. Виктор, ты молодец что вспоминаешь опытных людей, но скилл сам тренеруй, и сам себя пинговать будешь)

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
108
Баллы
660
Ребята, я вас огорчу, толпой любого образца можно к убить, ОПН тоже могут зажать Авеля и Гибрида, они тоже часто умирают от толп, перед ними двери все время закрывают, ох боже мой, да поймите вы, Абсолютного любого толпой завалить можно, не у всех образцов реализуются способки, просто к ящеру лучше готовятся на выходе, нежеле к другим образцам, система тиров тут ничего не поменяет, он как и был мешком с картошкой, так и останется, докажите же, что тир вдохнет жизнь в этого образца. Виктор, ты молодец что вспоминаешь опытных людей, но скилл сам тренеруй, и сам себя пинговать будешь)
Изначально идея с тиром для ящера была одобрена, а щас я решил ещё раз написать, поменяв немного идею. Насчёт убийства всех образцов толпой, можно было тогда не добавлять Авелю тир и гибрида, но ведь их толпой все равно зажмут и смысла нету. Что касается того, что ящер вздохнет, да, так и должно быть. Поскольку как Авелю дали тир на 3 тире он выносит почти все если он не тупой, значит так будет и с ящером.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
160
Баллы
1 410
Че ты несешь боже. Видисо ты не понимаешь разницы авеля, гибрида и ящера. То что перед ними закрываются двери эио для них не проблемв, их выживаемосит не зависит от этого напрямую.
Да толпой можно загасить любого, но эио чаще всего не работает с тем же авелем, так как у него буквально способности подстроены под толпу, взяиь то же усиление.
Также и с гибридом в какой то степенм, хотя он и уступает в этом плане авелю, но все же вполне лешуо справляется с толпами.
Ящер же напрямую зависит от выбивания дверей и от разгона. Также он зависит от материи.
Разгон длиться всего 10-12 секунд, каждая дверь в км, имеет в основном 2 прочности, а иногда, если рабояим нефиг делать, и 3-5. Вот теперь и включи логику и мохги и подумай, почему же ха язера намного сложнее играть. Ко всему тому, сравнил ты буквально не прочто разных, а колосально разных образцов. Авель, гибрид, мясник тот же, и другие разумны, или примивны (хотя это тожн самое что и разумные но не суть).
Ящер же инстинктивный, он полночтью ограничен по правилам, отступать не можеи, уклонятся не может, должен до талого идтм за жертвой. И всего малкнькая возможночть отступить его, но у него эе нет памяти, поэтому если жертва которую он не мог жргнать, и от которой ушел, черех мгновение оказываетчя в 2 метрах от него, он обязан снова пойти за ней.
Также стоит учитывать, новые способности, которые вообще бесполезны, и совершенно сырые. Я уже расписывал про них в дс, не хочу повторятся.

Верх Низ