Что нового

Рассмотрено Предложение в улучшение хакера СОП(и создание отдельной профы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John Nick

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
15
Хакер СОП хоть и сбалансированный, но из умений у него только взламывать двери, есть желание, чтобы он, к примеру, мог маскироваться под убитого игрока(я на это не надеюсь вообще), время маскировки сделать 20-15мин, оружие желательно поменять, чуть посильнее чем, базовое, или слабее(тоже не надеюсь). В общем, лучше пусть он сможет уметь к примеру, взламывать заблокированные двери образца ИИ, или самому их блокировать, так же отключать ИИ, взламывать все виды роботов, узнавать пароль от интеркома, и менять код, к примеру с эвакуации на красный.

Последнее редактирование:

Dmitriy Safone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
47
Баллы
360
Хакер маскируется? нет точно. Оружие - он обычный боец, который умеет пользоваться взломщиком, не более

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
340
Баллы
910
Хакер СОП хоть и сбалансированный, но из умений у него только взламывать двери, есть желание, чтобы он, к примеру, мог маскироваться под убитого игрока, время маскировки сделать 20-15мин, оружие желательно поменять, чуть посильнее чем, базовое, или слабее.
Дать ему телефон из Watch dogs
Чтобы он как ИИ мог открывать двери, блокировать их... Чё-то ещё придумать и вот тебе нормальный хакер соп

John Nick

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
15
я если честно вообще не надеюсь что меня реально выслушают и добавят эту функцию или добавят для отдельной профы, потому что это скорее всего будет больше нагружать сервер и вылеты станут чаще, да и + морочиться искать аддоны для эффектов или даже самому их создавать, просто сейчас соп дизбаланс, на хв только эвсники играют уже, ну да я придумал полную залупу но зато хоть что то

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
757
Баллы
1 410
Что нужно курить что бы реально добавить какую либо маскировку? Буквально уровень помойных серверов из вкладки черномазого рп

Vitalik Zozin

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Всё круто идея правда интересная максимум что здесь лишние это маскировка под труп. Но что здесь самое интересное это блок дверей и отключение.
Добавлю от себя что будет лудше что бы добавили мини игры для взлома и блока дверей и ещё если можно будет взламывать роботов пускай это будет тоже мини игра как у лицехвата как это будет работать к примеру бек1 выплывает окошко типов как предложение в ролл он может принять и побороться за свой контроль.

На этом я всё всем спасибо.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Всё круто идея правда интересная максимум что здесь лишние это маскировка под труп. Но что здесь самое интересное это блок дверей и отключение.
Добавлю от себя что будет лудше что бы добавили мини игры для взлома и блока дверей и ещё если можно будет взламывать роботов пускай это будет тоже мини игра как у лицехвата как это будет работать к примеру бек1 выплывает окошко типов как предложение в ролл он может принять и побороться за свой контроль.

На этом я всё всем спасибо.
Не роботов нельзя взломать

Xen

Куратор
Команда проекта
Реакции
386
Баллы
910
Здравствуйте, хакер СОП уже получил свой бафф, ввиде драгунова и дополнительных 50 брони (до 200).

С уважением Менеджер Проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ