Снова буду выкладыватьНу как бы, эта тема будет удалена, люди просто буду юзать бинды и все
так скинь все бинды, у тебя они естьНу как бы, эта тема будет удалена, люди просто буду юзать бинды и все
их можно посмотреть через консольтак скинь все бинды, у тебя они есть
на хранителя /obhran добавь
Я знаю все бинды, но помнится Мейк делал такую же тему, ее удалили сразу же как увидели. Если человек не глуп, он узнает все бинды, если так уж надо, единственные люди которые используют знания о биндах легально - администрация. Поэтому не вижу смысл выкладывать полный список биндовтак скинь все бинды, у тебя они есть
теме пару лет где еще старые бинды на обр естьЯ знаю все бинды, но помнится Мейк делал такую же тему, ее удалили сразу же как увидели. Если человек не глуп, он узнает все бинды, если так уж надо, единственные люди которые используют знания о биндах легально - администрация. Поэтому не вижу смысл выкладывать полный список биндов
ее быстро заметили и удалилитеме пару лет где еще старые бинды на обр есть
я где-то в начале 2026 заходил на тему с биндами которая была создана когда еще бинды были разрешены и были джагернауты мог что-лиее быстро заметили и удалили
Галлюны словиля где-то в начале 2026 заходил на тему с биндами которая была создана когда еще бинды были разрешены и были джагернауты мог что-ли
ктоГаллюны словил