во время начала РП-Тайма если я за ящерицу нахожусь на улице а вокруг меня много целей я обязан их убивать? или я должен вернуться на гейт и уже с гейта можно идти на них? Как я должен действовать просто мне не понятно
Просто начинаешь хавать...во время начала РП-Тайма если я за ящерицу нахожусь на улице а вокруг меня много целей я обязан их убивать? или я должен вернуться на гейт и уже с гейта можно идти на них? Как я должен действовать просто мне не понятно
анархияну так то администратор на сервере должен зареспавнить/возвратить в КС всех, лучше просто ждите - ну если админы есть на сервере есть
что делать если админа нет на сервере? Как сегодня, где ждать нужно? на том месте где я был в нрп тайме часами сидеть?ну так то администратор на сервере должен зареспавнить/возвратить в КС всех, лучше просто ждите - ну если админы есть на сервере есть
за профу перезайди или приди к своей кс и выломай еечто делать если админа нет на сервере? Как сегодня, где ждать нужно? на том месте где я был в нрп тайме часами сидеть?
Плакатькак действовать если у меня образец под захватом когда я совра а админов нет
убить/отпуститькак действовать если у меня образец под захватом когда я совра а админов нет