Что нового

Рассмотрено Образец Огненый Человек.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

маркккааа

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
160
Спича вполне сбалансирована, но можно было бы добавить ей возможность... не знаю, поглощать трупы, чтобы восполнять ХП и магму? И вообще, можно сделать так, чтобы не было лимита на ХП, и если постараться, то можно нафармить больше 15к ХП?

1781887956802.png

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Спича вполне сбалансирована, но можно было бы добавить ей возможность... не знаю, поглощать трупы, чтобы восполнять ХП и магму? И вообще, можно сделать так, чтобы не было лимита на ХП, и если постараться, то можно нафармить больше 15к ХП?

Посмотреть вложение 11395
еще спичку нужно оптимизировать огонь ее точнее овер дохуя фпс жрет ее огонь

Vasiliy Kovrov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
99
Баллы
360
Не, я на ооче и скромник в нового сжигал, и ящера, ну немного не честно, но сжигал - а вот проблема с оптимизацией существенная

Питер Водогреев

Ветеран
Пользователь
Реакции
340
Баллы
910
Не, я на ооче и скромник в нового сжигал, и ящера, ну немного не честно, но сжигал - а вот проблема с оптимизацией существенная
Больше всего страдаешь - когда кидаешь много огня через Лкм и ПКМ + шар (внутри начинается баня для видеокарты и процессора)
Потому лучшее что могу предложить- увеличить урон огню (Лкм и ПКМ 25 в сек + 2% -> 55 в сек + 5%) и соответственно увеличить за их использования магму (ранее 2 -> 5)
Шарику просто же уменьшить визуализацию эффектов

Есть более простой, сделать худ горения (как скажем в майнкрафте) и чтобы те кто попали в огонь получали данный эффект , а сам огонь на земле сделать намного оптимизированным

Xen

Куратор
Команда проекта
Реакции
440
Баллы
910
Здравствуйте, подумаем.

С уважением Менеджер Проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ