Что нового

Рассмотрено Paul Pupkovich | STEAM_0:1:530135315

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

джон гарик

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
1. Ваш игровой никнейм: Гвальдимиур Пупокин
2. Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789): STEAM_0:1:760278990
3. Игровой никнейм администратора: Paul Pupkovich
4. SteamID администратора: STEAM_0:1:530135315
5. Суть жалобы: Не согласен с выданным наказанием 1.17+2.5[х2]. Не понимаю, как человек может определить оскорбительное упоминание родных, когда до этого никакого конфликта не было, и как человек, не может различить упоминание от оскорбления, при этом выдавая наказание за упоминание. Объясняю. Меня спросили оскорблял ли я родных и я ответил отрицательно, но администратор проявил невнимательность и добавил обман, втф.
6. Обязательно скриншот/видео:
Garrysmod Screenshot 2026.06.26 - 18.54.13.52.png

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
121
Баллы
660
5. Суть жалобы: Не согласен с выданным наказанием 1.17+2.5[х2]. Не понимаю, как человек может определить оскорбительное упоминание родных, когда до этого никакого конфликта не было, и как человек, не может различить упоминание от оскорбления, при этом выдавая наказание за упоминание. Объясняю. Меня спросили оскорблял ли я родных и я ответил отрицательно, но администратор проявил невнимательность и добавил обман, втф.
Посмотреть вложение 11422
Если упоминание было в контексте оскорбления/унижение, то у вас нарушение. Вообще лучше не упоминать их. А что касается 1.17. Если администратору показали демонстрацию экрана где вы нарушили 2.5, и при этом сказали что такого не было, тоесть отрицали, то это считается обманом

джон гарик

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
115
Если упоминание было в контексте оскорбления/унижение, то у вас нарушение. Вообще лучше не упоминать их. А что касается 1.17. Если администратору показали демонстрацию экрана где вы нарушили 2.5, и при этом сказали что такого не было, тоесть отрицали, то это считается обманом
Повторяю, я отрицал оскорбление, а не конкретный пункт правил или упоминание. Второе, как это может расцениваться в оскорбительном контексте, если у нас не было конфликта?

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
121
Баллы
660
Повторяю, я отрицал оскорбление, а не конкретный пункт правил или упоминание. Второе, как это может расцениваться в оскорбительном контексте, если у нас не было конфликта?
Все зависит не от конфликта. Запрещено вообще упоминание родных в оскорбительном контексте или контексте унижения. А если вы были не согласны с нарушением, а не отрицали его, то не вижу тут 1.17

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
176
Баллы
1 410
Отрицание вины не является 1.17... Че там состав курит? Извините даже в любой системе государства, гражданин имеет право не свидетельствовать против себя. А у нас тут "отрицаешь? Поулчи по лицу". Кнш пример, с системами государств бредовый в реалиях прлекта, но для кого написано там то ли в регламенте, то ли в правилах что на проекте есть призумпция невиновности?

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
176
Баллы
1 410
Отрицание вины не является 1.17... Че там состав курит? Извините даже в любой системе государства, гражданин имеет право не свидетельствовать против себя. А у нас тут "отрицаешь? Поулчи по лицу". Кнш пример, с системами государств бредовый в реалиях прлекта, но для кого написано там то ли в регламенте, то ли в правилах что на проекте есть призумпция невиновности?
Ах да я же забыл, у нас есть пунктик 1.21, согласно которому понятия "презумпция невиновности" не существует.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
283
Баллы
910
Ах да я же забыл, у нас есть пунктик 1.21, согласно которому понятия "презумпция невиновности" не существует.
Там такая дичь с этой сноской. На моей памяти(Года 2 назад, а может и 3) я признал вину, чтобы не дали x2, но прав был я. По итогу администратора наказали со словами «игрок может признать все что угодно», это было капец

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
283
Баллы
910
Посмотреть вложение 11422
А снять костюм, кто ты без него? Гений, миллиардер, филантроп, плейбой.
Этот бро реально придрался к словам, и теперь он типо прав

Fibe Robetson

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
56
Баллы
360
Куда из дс сервера пропал? А так ужас вообще

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310
к сожалению на всем дарк рп не признание вины = обман

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
121
Баллы
660
Ну если человеку демку показать и он все равно будет говорить "я отрицаю свое нарушение, такого не было" то да, но тут как я понял он не согласен просто с нарушением

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
176
Баллы
1 410
Ну если человеку демку показать и он все равно будет говорить "я отрицаю свое нарушение, такого не было" то да, но тут как я понял он не согласен просто с нарушением
Какая разница? Даже так он может спокойно отрицать свое нарушение. И это не может быть обманом или помехой разбору жалобы. Обман - дача ложной информации, помеха - тоже самое, но с какими то дополнительными действиями которые мешают жалобе.
Где собственно в отрицании вины есть хоть малейшие признаки обмана или помехи? Если вина доказана демонстрацией/логами/скриншотом, выдаем нарушение без каких то 1.17 и все.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
176
Баллы
1 410
Там такая дичь с этой сноской. На моей памяти(Года 2 назад, а может и 3) я признал вину, чтобы не дали x2, но прав был я. По итогу администратора наказали со словами «игрок может признать все что угодно», это было капец
Ну так да, игрок может признать или отрицать все что угодно. Даже если есть неоспоримые доказательства.
к сожалению на всем дарк рп не признание вины = обман
Да че мне там до остальных проектов дарк рп. Мы говорим про этот проект, а не про левые какие то

Sasha Weizenbier

Ветеран
Пользователь
Реакции
192
Баллы
660
а чо ты сказал

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
121
Баллы
660
Какая разница? Даже так он может спокойно отрицать свое нарушение. И это не может быть обманом или помехой разбору жалобы. Обман - дача ложной информации, помеха - тоже самое, но с какими то дополнительными действиями которые мешают жалобе.
Где собственно в отрицании вины есть хоть малейшие признаки обмана или помехи? Если вина доказана демонстрацией/логами/скриншотом, выдаем нарушение без каких то 1.17 и все.
Если человек говорит что такого не было, то это обман, а если отрицает просто нарушение то какой 1.17

Paul Pupkovich

Активный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
310
не за отрицание, по факту это считается затягиванием жалобы

hans schmidt

Активный игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
310

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
450
Баллы
910
Сайт
youtu.be
не за отрицание, по факту это считается затягиванием жалобы
Чё несёшь?
Ты вот отрицал, что ты не любитель фембоев.
Выдай себе там 1.17 на сервере, ибо на обоях ПК у тебя фембои стоят голые.

Кайл Норман

Вице-Куратор
Высший Администратор
Реакции
171
Баллы
660
Здравствуйте! В целом администратор прав, но есть замечания. Срок наказания изменён.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ