Что нового

Рассмотрено Абуз прыжками или же 1.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfred Stars

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410
Буквально 10 минут назад получил джайл за абуз прыжками на бек-2, будучи не согласным с вердиктом подал жалобу на сервере и обговорил это ситуацию с одним из администраторов.

Задав пару вопросов стало понятно что нет четкой информации касательно "абуза прыжками" в правилах вообще, и все ограничивается лишь словами Делма о том что это очень ситуативно и все зависит от ситуации, однако я тоже очень ситуативно использовал прыжок стараясь вывернуться из смертельной ситуации.

Как сказал администратор выдавший наказание "Вы сделали 3 прыжка за 5 секунд, это много"

Хочу получить ответ, раз в сколько секунд использовать прыжок во время файта будет нормально, и когда все таки сделают четкое правило по ограничению прыжков раз в сколько то секунд, сидеть очередной джайл из за того что у каждого администратора свое мнение на пробел абуз что то не хочется

Clifford Hoegaarden

Ветеран
Пользователь
Реакции
115
Баллы
660
ну как будто не много, в этой ситуации от админа зависит
`❓` **Вопрос:**
Сколько раз человеку нужно прыгнуть, чтобы это засчиталось за спам прыжками (нарушение 1.0)?
`✔️` **Ответ:**
3 раза за короткий промежуток времени. Но, всё зависит от ситуации, в которой поможет разобраться ЧА-С

Alfred Stars

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
410
ну как будто не много, в этой ситуации от админа зависит
Как сказали мне на жалобе, все зависит от ситуации.
Мне кажется что эта логика действует лишь в одну сторону, ибо не использовать прыжки против мобильного Авеля на короткой дистанции это уже бред и просто попытка заделать дыру в правилах жвачкой.
Да и если взять в учет что Бек-2 это высокотехнологичная боевая машина созданная по большей части для устранения образцов, способная спокойно выходить за человеческие рамки что и показывает высота прыжка и возможность ломать двери с кулаков, то взглянув на эту ситуацию по новому становится понятно что правило не должно или почти не должно распространяться на самого бека-2, а лишь слегка его придушивать.

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
93
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Тут уже идет в основном игровая условность и механики. Исключение конечно же не кому нельзя давать. В частности твоей ситуации спам прыжками полностью обоснован тут даже Авелю и так тяжело против одного БЕК-2 ( гоняться конкретно ) ему надо действовать иначе. А тут ты еще и прыжки подрубаешь в счет. Тут даже за 1 прыжок стоило бы выдавать если бы он повлиял к примеру улетел бы далеко далеко на улице

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
281
Баллы
910
Как сказали мне на жалобе, все зависит от ситуации.
Мне кажется что эта логика действует лишь в одну сторону, ибо не использовать прыжки против мобильного Авеля на короткой дистанции это уже бред и просто попытка заделать дыру в правилах жвачкой.
Да и если взять в учет что Бек-2 это высокотехнологичная боевая машина созданная по большей части для устранения образцов, способная спокойно выходить за человеческие рамки что и показывает высота прыжка и возможность ломать двери с кулаков, то взглянув на эту ситуацию по новому становится понятно что правило не должно или почти не должно распространяться на самого бека-2, а лишь слегка его придушивать.
Я того же мнения. На бека потратили куча денег, чтобы что? Чтобы он откисал от всех образцов? Ранее я выдавал только за абуз прыжками. Либо очень часто человек прыгал, ну прям очень часто(Подряд, без остановки), либо если он использовал удар Авеля чтобы отлететь от него.

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
157
Баллы
660
На данный момент существует только такой ответ РП-мастера на этот счёт:

1783766269231-png.11501

Вложения

• 1783766269231.png
    1783766269231.png