Что нового

Отклонено Ящерица, улица, хищник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya Zend

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
из прошлой темы Сергея Вывевыча я понял что ящеру низя на улицу из за того что ящер будет руинить организациям, встречный вопрос, а нах*уя тогда вы разрешили хищнику идти на улицу? Ну типо хищь может захуярить совру, XV фулл ДЗ и СОП,а ящер пукнет от 1 найма на улице, ну типо

Kolya Zend

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
из прошлой темы Сергея Вывевыча я понял что ящеру низя на улицу из за того что ящер будет руинить организациям, встречный вопрос, а нах*уя тогда вы разрешили хищнику идти на улицу? Ну типо хищь может захуярить совру, XV фулл ДЗ и СОП,а ящер пукнет от 1 найма на улице, ну типо
Я понимаю что всё это ограничивается правилами но опять же почему ящеру нельзя на улицу? Непонятно

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
93
Баллы
510
Сайт
youtu.be
не понятно почему это не внесут хотя бы на пробу условно на недельку проверить что будет

Kolya Zend

Активный игрок
Пользователь
Реакции
37
Баллы
260
не понятно почему это не внесут хотя бы на пробу условно на недельку проверить что будет
Нет ну серьёзно тот же самый хищь е*бёт ящера за 5 сек и кошмарит фулл КМ своим умом и пкмом а вот ящер сосёт от толпы БЕ которых хищник разбирает за 1 мин максимум

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
281
Баллы
910
У вас фетиш на ящерицу, или что? Почему вы так хотите ее бафф?

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
93
Баллы
510
Сайт
youtu.be
я не хочу баффа ящера потому-что его и так достаточно баффнули, + сможет скоро телом вышибать двери без ломания
Хищника можно контрить на ящере. Просто мне кажется надо хотя бы временно дать возможность ящеру выходить на улицу просто посмотреть что будет

Сергей Вывевыч

Ветеран
Пользователь
Реакции
93
Баллы
510
Сайт
youtu.be
Не знаю насчет Хищника но его тяжело так-же убить на улице как и ящера. Т.к из за яркой улицы он еще более не заметный+быстрый. Мне кажется даже при выходе на улицу ящеру еще сложнее будет ведь он огромная махина которую видно из далека а его разгон ( 375 юнитов ) будет очень тяжело догнать кого то. Ведь на поверхности в основном все быстрые и могут занять позиционку. Но моя идея в силе даже после этого.
Нет ну серьёзно тот же самый хищь е*бёт ящера за 5 сек и кошмарит фулл КМ своим умом и пкмом а вот ящер сосёт от толпы БЕ которых хищник разбирает за 1 мин максимум

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Высший Администратор
Реакции
550
Баллы
1 410

Добрый вечер, уважаемый Kolya Zend!
Ваша тема не попадает под критерии данного раздела - вы написали вопрос, а не предложение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ