Что нового

Отклонено Виктор Мафиб | STEAM_0:1:565404820

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maykl

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
79
Баллы
410
1) Ваш игровой никнейм - Pablo Young
2) Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789) - STEAM_0:1:21575669
3) Игровой никнейм нарушителя - Виктор Мафиб
4) SteamID нарушителя - STEAM_0:1:565404820
5) Суть жалобы - Запрашиваю рассмотрение жалобы на предмет нарушения правила 3.16, данный игрок массово и намеренно нарушает правила сервера портя атмосферу сервера и игровой процесс игроков находящихся на сервере, прошу посмотреть все полученные наказания игроком в течении малого времени и принять решение нужен ли подобный игрок на сервере который систематически нарушает правила сервера и не отрицает данный факт. Мне как игроку играющим на этом сервере неприятно видеть подобных игроков которые нарушают массово правила и всего лишь получают наказания в виде джайла и по освобождению продолжают дальше портить геймплей и атмосферу на сервере.
Ниже приложу одно из видео его нарушенных правил, данный игрок за короткое время, а именно 15 минут успел нарушить более 3-х пунктов правил и ушёл с джайлом не более чем на полтора часа и продолжит их дальше нарушать как только он из него выйдет.
6) Обязательно скриншот/видео -

У

Удалённый пользователь 12

Гость
Гость
Меня попросили сюда написать, что бы не отклонили.
В общем и целом... Мне 95го полный бак, а, нету?

Vladislav Masterbaron

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
39
Баллы
360
какой злостный нарушитель

Gektor Kleen

Активный игрок
Пользователь
Реакции
54
Баллы
210
мой лучший друг №13 решил понарушать

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
410

Victor Wally

Ветеран
Пользователь
Реакции
135
Баллы
660
1) Ваш игровой никнейм - Pablo Young
2) Ваш SteamID (STEAM_0:1:23456789) - STEAM_0:1:21575669
3) Игровой никнейм нарушителя - Виктор Мафиб
4) SteamID нарушителя - STEAM_0:1:565404820
5) Суть жалобы - Запрашиваю рассмотрение жалобы на предмет нарушения правила 3.16, данный игрок массово и намеренно нарушает правила сервера портя атмосферу сервера и игровой процесс игроков находящихся на сервере, прошу посмотреть все полученные наказания игроком в течении малого времени и принять решение нужен ли подобный игрок на сервере который систематически нарушает правила сервера и не отрицает данный факт. Мне как игроку играющим на этом сервере неприятно видеть подобных игроков которые нарушают массово правила и всего лишь получают наказания в виде джайла и по освобождению продолжают дальше портить геймплей и атмосферу на сервере.
Ниже приложу одно из видео его нарушенных правил, данный игрок за короткое время, а именно 15 минут успел нарушить более 3-х пунктов правил и ушёл с джайлом не более чем на полтора часа и продолжит их дальше нарушать как только он из него выйдет.
6) Обязательно скриншот/видео -
Отказано

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
169
Баллы
660
Данный игрок за последний месяц получал наказания три раза, среди которых небыло каких-то особо тяжких нарушений.
Конечно нарушать правила плохо, но наказание за это он уже получил, а на 3.16 как будто бы этого маловато.
На сервере играют люди и похуже. Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ