- Реакции
- 12
- Баллы
- 160
нитя думаю вам надо уйти по псж
нитя думаю вам надо уйти по псж
7 лет на гибриде подкидывали и убивали, а щас за это идут наказание. СтабильноКлаус, если не написано - значит надо руководствоваться логикой. У нас много чего не написано в правилах либо из-за очевидности, либо из-за логики.
У нас, например, нигде, ещё раз напишу НИГДЕ не написано про то, что образцы могут дать предупреждение Соврано, чтобы та не подходили - иначе они атакуют еë. Или еще один пример, когда Соврано может защитить свою нежить от любого (конечно, если нежить не виновата), хотя об этом также нигде не написано. О, или с крысами, которых могут убивать образцы в зависимости от своего класса опасности и целей, хотя об этом также не написано.
Именно для таких ситуаций и дается ответ РП Мастера, который ПОЯСНЯЕТ то, что и так ЕСТЬ/ВЫХОДИТ ИЗ ЛОГИКИ И ПРАВИЛ.
За 3 не сильных нарушения, о правиле которых знает максимум 10 человек. Стабильный администратор юнисоныт.е по вашему мнению я должен был выдать предупреждение за 3 нарушения?
Впервые мы с тобой в чем то сошлись хах1. Первая умная мысль от Роберта.
2. Четыре года уже так, но, пускай сбросим таймер и сделаем 3и года.
Админам слово не давалиДумаю вы ничего не хотели говорить
ну ничего себе заяваАдминам слово не давали
Ну просто это же не логично типо йоуЧзх типо нерфите то как гибрид всех во все стороны швыряет или не считайте нарушением механику персонажа