И главный вопрос, откуда у тебя сообщения с ИХ лс
Да не пишет он длинные сообщения. Там скриншот открывался с сообщениями от Юли, а сейчас его нет(сюрприз-сюрприз(На превью даже видно, что там переписка в ТГ с Юлей)).Люцифер не пишет длинные сообщени. Он кидает 1000 предложений по слову в них. Вот ты и попался!
А так, все кто хоть немного знаком с люцом и Мишей понимают их стиль общения, а тут прям дичь

Боже, я впервые в ситуации где мне приходится доказывать МОИ ЖЕ подделанные скрины, хвахва+первый скриншот переписки вообще от Юли Муффинки.
Я хз, что он там по "хитрому" плану присылал Пабло.
Посрались, помирились, теперь идёт тотал демедж контрол и отрицание.
Так что, ваш Мишана порвался, несите нового.
Просто продолжать это мне что-то не хочется, особенно с такими недвусмысленными намекамиЯсно, слился с драки.
Главное потом как обычно не махаю кулаками, ведь после драки ими не машут.
Да не пишет он длинные сообщения. Там скриншот открывался с сообщениями от Юли, а сейчас его нет(сюрприз-сюрприз(На превью даже видно, что там переписка в ТГ с Юлей)).
Просто эти два козлика помирились, теперь вот второй пытается задеефаться
Держи пример его "длинных переписок")
Посмотреть вложение 11816
Посмотреть вложение 11817

"Я не сливщик, потому не буду показывать правду"Боже, я впервые в ситуации где мне приходится доказывать МОИ ЖЕ подделанные скрины, хвахва
Я могу считать это как комплимент в сторону моей фальсификации?
Скидывать какие-то доказательства подделки я не собираюсь, поскольку я, простите большое, но не сливщик и чьи-то сообщения или переписки в доказательство перекидывать не буду.
"Я не сливщик, потому не буду показывать правду"
Ну, на этом можно и закончить, настолько хотели скинуть подсосу, что у Юленьки есть другая часть скриншота, где открывался слив переписки с самой же Юленькой.
Превью тоже подделано, кста, даааааа.
Чел, тебе самому не стыдно вот так отправдываться? Именно после этого скриншота кстати, Люцифера и сняли.
И опять же, информация от той же Юлечки.
Так что, попытки демедж контроля, попытки отречься от этой грязи и тому подобное... Ну, не используй это, не получается у тебя.
Я подготовил гвоздь, ты забил его не плотно, а я добил за тебя гвоздь в крышку гроба "карьеры" Люцифера)
Открыл ЛС с Юленькой не было такого.Господи, я не могу уже, это анекдот какой-то
У меня за мое время игры на Юнисоно были вещи гораздо хуже для меня, чем подобные сообщения. В чем смысл мне выдумывать, что эти два скрина подделаны, если бы это было не так?
Чувак, тебя не смутило, что сама же Юля тебе в той же переписке сказала, что "не помнит что там, х**ня какая-то"? Второй скрин вообще был скинут Пабло на секунду, а потом удален - ни капли не подозрительно
Тише подсос, тебе скинули фейковый скриншот.Это всё ИИ, подделка и фотошоп
Гвоздь мне в кеды, вот чёрт, меня обманули по всем фронтам, какой же я прогретый гойТише подсос, тебе скинули фейковый скриншот.
Ещё и обманули Юлю скриншотов, правда пожертвовали при этом самим Люцифером.
Гигаразумичи
Тссс... он ещё не понял, что он выступает в роли дойной коровы.Гвоздь мне в кеды, вот чёрт, меня обманули по всем фронтам, какой же я прогретый гой
Тише подсос, тебе скинули фейковый скриншот.
Ещё и обманули Юлю скриншотов, правда пожертвовали при этом самим Люцифером.
Гигаразумичи
Ну, на этом можно и закончить, настолько хотели скинуть подсосу, что у Юленьки есть другая часть скриншота, где открывался слив переписки с самой же Юленькой.
Это конечно круто, а Люцифера когда вернут?Юлю никто не обманывал)
Скидывай
Да ты скинь хоть что-то, а то я постоянно.Юлю никто не обманывал)
Скидывай
Бремя доказательства лежит на утверждающей стороне.Да ты скинь хоть что-то, а то я постоянно.
Или ты как и выше, напишешь жалобу за "Слив переписки с коМандой проекта?"