Что нового

Отклонено Kolya Zend | STEAM_0:0:936383063 [Администрация]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya Zend

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
46
Баллы
360
Ваш игровой никнейм:Kolya Zend Ваш SteamID:STEAM_0:0:936383063 Ссылка на ваш профиль Steam : https://steamcommunity.com/id/Bmnzgu735/
Ваш Дискорд для связи:radan313
Ваш реальный возраст:14 лет
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 59 дней 23ч
Сколько часов вы сможете уделять проекту? В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): уделять смогу от 2 до 4 часов в онлайне: будни: 15:00-19:00 | выходные: 11:00-22:00 —————————————————— 1. Почему именно вы должны встать на пост Хэлпера
Я человек который готов помочь в сложных ситуациях человеку который только зашёл на сервер и помочь администрации в тяжёлых случаях.
2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). Во время игры на РП профессиях помогать новичкам освоится на сервере, а во время игры на НОН РП профессии помогать вообще всем.
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? Нет не был.(к сожелению)
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? Получал наказания по типу 1.0,1.1,1.2,1.3
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Нет, теперь нет.
6. Ознакомлены ли вы со всеми механиками сервера? Сможете ли вы объяснить их новым игрокам? Да смогу, и помогу их понять.
7. Что для вас важнее в работе Хелпера: быть лояльным к игрокам или справедливым? Объясните, в чём для вас разница.
Нужно быть лояльным в моментах когда игрок получает незначительные нарушения и его можно понять, справедливым нужно быть когда игрок получает серьёзные нарушения (по типу RDM и тд) и нужно учитывать каким образом он его получил.
8. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Добрый,в моментах злой,рассудительный, понимающий, готов всегда помочь.
Это моя 4 попытка.(не считая ивентологию)

Kolya Zend

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
46
Баллы
360
Можно не столько же ответов как в прошлой теме пожалуйста.

Kolya Zend

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
46
Баллы
360
А ещё жду ответ от Зевса, если он не напишет я пойду плакать в подушку так как я ещё малышарик.

Victor Wally

Ветеран
Пользователь
Реакции
135
Баллы
660
Protiv

Hellion Krauts

Ветеран
Пользователь
Реакции
98
Баллы
510

Egor Caramora

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Protiv нужно больше ответов

wally1337

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
260
Не знаю

Vasiliy Kovrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
174
Баллы
660

Kolya Zend

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
46
Баллы
360
подумай просто над своим поведением, может и возьмут когда-нибудь
так в этом и проблема на людях да я немного неадыкватен но если со мной на равных общатся то я буду более чем адыкватен

Dmitriy Safone

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
неграмотная речь чутка, а так за

Ярик Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Ну ты понимаешь же исход

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
325
Баллы
910
Ваш 1. Почему именно вы должны встать на пост Хэлпера
Разве форму нужно менять? У тебя есть готовый пример слова «Хелпер», тогда смысл менять его на некорректный вариант ?

2. Какие по вашему мнению обязанности у Хелпера? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). Во время игры на РП профессиях помогать новичкам освоится на сервере, а во время игры на НОН РП профессии помогать вообще всем.
Игра на НонРП? Что-то не припомню такого…
3. Были ли вы в составе ранее? Если да, то какие должности занимали? Нет не был.(к сожелению)
Если я не ошибаюсь, то нужна грамотность, в том числе и письменная
так в этом и проблема на людях да я немного неадыкватен но если со мной на равных общатся то я буду более чем адыкватен
Если ты будешь администратором, то к тебе, возможно, будут относиться отрицательно, но это не значит, что можно быть неадЫкватным.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
325
Баллы
910
Валли если что мне постоянно отказывают из за моего возраста так что сюди по поведению меня
Я даже не могу понять, как из слова «суди» получилось «сюди». Там даже звука отдаленно похожего на «ю» нету…

Kolya Zend

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
46
Баллы
360

Kolya Zend

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
46
Баллы
360
Разве форму нужно менять? У тебя есть готовый пример слова «Хелпер», тогда смысл менять его на некорректный вариант ?

Игра на НонРП? Что-то не припомню такого…

Если я не ошибаюсь, то нужна грамотность, в том числе и письменная

Если ты будешь администратором, то к тебе, возможно, будут относиться отрицательно, но это не значит, что можно быть неадЫкватным.
Тут ты буквально говоришь про мои письменные ошибки, зачем? Хотя если хочешь тратить своё время на меня то ок, выбор только за тобой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ