- Реакции
- 24
- Баллы
- 260
Мы не отчаиваемся и идем вперед
Что ты будешь делать дальше? Исправишь их и признаешь ошибки, или будешь дальше писать про то, как я распоряжалась своим временем ?Тут ты буквально говоришь про мои письменные ошибки, зачем? Хотя если хочешь тратить своё время на меня то ок, выбор только за тобой.
Да ладно тебе маке, как никак все возможно. Пусть не отчаивается и пробует дальшеЧто ты будешь делать дальше? Исправишь их и признаешь ошибки, или будешь дальше писать про то, как я распоряжалась своим временем ?
Что-то тут не так.Разве форму нужно менять? У тебя есть готовый пример слова «Хелпер», тогда смысл менять его на некорректный вариант ?
Игра на НонРП? Что-то не припомню такого…
Если я не ошибаюсь, то нужна грамотность, в том числе и письменная
Если ты будешь администратором, то к тебе, возможно, будут относиться отрицательно, но это не значит, что можно быть неадЫкватным.
Так ошибки я принял моим сообщением,а ошибки я изменю чуть позже, времени нету.Что ты будешь делать дальше? Исправишь их и признаешь ошибки, или будешь дальше писать про то, как я распоряжалась своим временем ?
Так Валли я не понимаю я НАСТОЛЬКО плохой или что, почему меня некуда не принимают, яж вроде в ЧСП не был почему ко мне такое отношение, да я маленький,но я же не настолько дебил, я довольно адекватный человек, я большие баны на 15 дней получал за свои 60 дней 2 раза, и больше не получал баны на большое время,я честно не понимаю почему ко мне такое отношение, я понимаю я сейчас ною, но всё же почему так?Да ладно тебе маке, как никак все возможно. Пусть не отчаивается и пробует дальше![]()
Да пытаюсь но это наверно моя последняя попытка в администрации, если отклонят кину в ивентологию, если и там отклонят то всё, больше вы меня не увидите в этой вкладке форума, ещё где-то пол годакак же он пытается..
Если бы я не был в глуши леса, я бы обьяснилТак Валли я не понимаю я НАСТОЛЬКО плохой или что, почему меня некуда не принимают, яж вроде в ЧСП не был почему ко мне такое отношение, да я маленький,но я же не настолько дебил, я довольно адекватный человек, я большие баны на 15 дней получал за свои 60 дней 2 раза, и больше не получал баны на большое время,я честно не понимаю почему ко мне такое отношение, я понимаю я сейчас ною, но всё же почему так?
Да где ты?! Тебя около дерева нетЕсли бы я не был в глуши леса, я бы обьяснил
Щас, я фотку дерева сделаю, оно огромноеДа где ты?! Тебя около дерева нет