Что нового

Рассмотрено Донат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hellion Krauts

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
У меня вопрос по поводу доната через обмен скинов, Я хотел купить какой нибудь нож за 100 баксов а потом обменять на юниксы когда надоест но мне сказали что я получу с него только 6000 юниксов что является чуть ли не половиной суммы которую я отдам за этот скин и раньше я уже обменивал скин за 90 долларов и вышло 6600 юниксов а тут ещё и на 10 баксов дороже и каким то образом я получу за него меньше

SEREBROFFFFF

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
У меня вопрос по поводу доната через обмен скинов, Я хотел купить какой нибудь нож за 100 баксов а потом обменять на юниксы когда надоест но мне сказали что я получу с него только 6000 юниксов что является чуть ли не половиной суммы которую я отдам за этот скин и раньше я уже обменивал скин за 90 долларов и вышло 6600 юниксов а тут ещё и на 10 баксов дороже и каким то образом я получу за него меньше
да я сам в ахуе с курса обмена скинов

Albert Solairov

Пиар-Менеджер
Команда проекта
Реакции
347
Баллы
910
Здравствуйте.
Я давал вам приблизительную оценку стоимости скина, и обьяснял - что мы рассматриваем не цену на площадках СТИМа, а на иных торговых площадках.
Тот нож, который вы предоставили мне - на КСмаркете имеет максимальную стоимость автобая даже ниже, чем я вам предложил
Рекомендую опираться не только на стоимость Стим-площадки, но и на сайтах по типу этого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ