Что нового

Рассмотрено [GUIDE] Системы и способности ⚔️🔮🛡️

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Высший Администратор
Реакции
562
Баллы
1 410
ОБНОВЛЕНО: Чумной Доктор:
Добавлено кд на ломание дверей. Ранее не было записано из-за запрета в правилах, но уже как 2 года ему разрешено ломать двери, поэтому и добавил

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
325
Баллы
910
ОБНОВЛЕНО: Чумной Доктор:
Добавлено кд на ломание дверей. Ранее не было записано из-за запрета в правилах, но уже как 2 года ему разрешено ломать двери, поэтому и добавил
Уже целых два года…

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Высший Администратор
Реакции
562
Баллы
1 410
ОБНОВЛЕНО: Обновлен Огненный Человек. Старая спичка уходит в архив:
Образец Огненный Человек
Хп - со спавна 2750 единиц, макс. 2900
ЛКМ - бросок сгустком пламени (наносит урон в течении 5 секунд), после приземления оседает и остаётся на земле в течении 5 секунд - 3 единицы магмы
ПКМ - оставляет статичный сгусток огня (наносит урон в течении 5 секунд, если на него наступили), который остаётся на земле в течении 4 секунд и исчезает
Шкала магмы - восстанавливает по 1 единице магмы раз в 1,5 секунды, также может восстанавливаться путём использования третьей способности. При 100 единицах магмы будет красный огонь, при 80 будет фиолетовый огонь, при 60 будет жёлтый огонь, при 40 будет зелёный огонь, при 20 и меньше синий огонь
Если вы зайдёте в воду, вы начнёте получать урон 50-150 + множитель от глубины.
Скорость: обычная ходьба - 110 юнитов/сек.; бег - 240 юнитов/сек.
Кд на ломание:
Обычные - 20 секунд
Укреплённые - 180 секунд
НазваниеОписаниеМеханикаКдЗатратыСоветы
Магмовый шарБольшой сгусток огня3 раза отскочит от стены и взорвётся создав большое пламя (выписка из способности)
При столкновении с жертвой подожжёт его
Если шар попадёт в жертву, она будет получать урон ЛКМ (держится 5 секунд)
При входе в сгусток, жертва будет получать урон ПКМ (при выходе из сгустка, будет держаться 4 секунды)
15 секунд35 единиц магмы
Кидайте в большое скопление людей
Кидайте в узкие пространства, где мало выходов
Поднять температуруРасколите всё вокругНаносит всем 10 + 2 процента здоровья урона в радиусе 4 метров и регенерирует вас на 9 хп/сек. (выписка из способности)
Вокруг вас появляется область урона на 20 секунд
Нейтрализует урон от воды
Во время действия способности, вы не можете пасивно восстанавливать магму
20 секунд15 единиц магмыИспользуйте при падении в воду/кислоту
Используйте в укромных местах, где вас не тронут во время регенерации, так как если вы будете атаковать во время регена - шкала не будет восстанавливаться и быстро начнёт истощаться
Адское пламяПоглощает объекты превращая в магмуПоглощает проп, восстанавливая 20 единиц магмы
Не наносит урон
Не может поглощать крупные пропы
2 секунды (не поглощаемый объект) / 30 секунд (поглотить объект)-Используйте для быстрого восстановления магмы
Мобильный XV88:
Добавлен лимит урона, который может быть возвращен образцу с помощью "Темпорального поля". Работает вот так:
Образец может получить макс. 400 урона за 1 удар по Мобильному XV88

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Высший Администратор
Реакции
562
Баллы
1 410
Наконец-то я обновил гайд до последней версии сервера. Я смог перебороть свою лень, я заходил почти каждый день, дабы внести актуальную информацию для вас. На этом, моя работа и целый этап жизни подходят к концу. Я переезжаю в другой город, где буду учиться в Мед. Университете. Гайд не забрасывается, просто совпало.

Верх Низ