Что нового

Рассмотрено Коля Шинов|STEAM_0:0:591535853

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джордж Коннор

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Джордж Конор
2. Ваш SteamID: STEAM_0:1:636983706
3. Игровой никнейм администратора: Коля Шинов
4. SteamID администратора: STEAM_0:0:591535853
5. Неверный вердикт: Я за штурма обр открыл кс суккуба и вел ее на контаркт с КМ так как она согласилась на это, потом веду суккуба на контракт и 05 говорит по рации, что привести суккуба на контракт и это говорил на рации бе, а кондор, увидев меня рядом с суккубом, решил убить меня и связать суккуба на вус, и опн сидел на рации опн. Потом на жб я говорю, что был безоружен и не под захватом, и Коля Шинов заявляет правило в опн, это на демке видно, и говорит, что опн может убить бе км, если они были под влиянием суккуба, и я ему говорю, что не был. И уже несколько раз это повторяю об этом и по ситуации видно, что если опну даже сказать что-то было бы бесполезно, и даже не спросили у 05, что делать с штурмом обр и суккубом, и нарушителю говорю, что не виноват, что весь опн сидит на рации опн и не может хотя бы 1 перейти на рацию бе спросить у глав км, что делать с образцом.
6. Обязательно скриншот/видео:
Ситуация:
ЖБ:
0:00 Начало ЖБ
1:00 Рассказываю ситуацию и и в чем суть нарушения
3:40 Хелпер дает одно из правил ОПН и я доказываю, что по его логике можно перебить всех, если стоят рядом с суккубом
5:50 заканчивается жб

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Джордж Конор
2. Ваш SteamID: STEAM_0:1:636983706
3. Игровой никнейм администратора: Коля Шинов
4. SteamID администратора: STEAM_0:0:591535853
5. Неверный вердикт: Я за штурма обр открыл кс суккуба и вел ее на контаркт с КМ так как она согласилась на это, потом веду суккуба на контракт и 05 говорит по рации, что привести суккуба на контракт и это говорил на рации бе, а кондор, увидев меня рядом с суккубом, решил убить меня и связать суккуба на вус, и опн сидел на рации опн. Потом на жб я говорю, что был безоружен и не под захватом, и Коля Шинов заявляет правило в опн, это на демке видно, и говорит, что опн может убить бе км, если они были под влиянием суккуба, и я ему говорю, что не был. И уже несколько раз это повторяю об этом и по ситуации видно, что если опну даже сказать что-то было бы бесполезно, и даже не спросили у 05, что делать с штурмом обр и суккубом, и нарушителю говорю, что не виноват, что весь опн сидит на рации опн и не может хотя бы 1 перейти на рацию бе спросить у глав км, что делать с образцом.
6. Обязательно скриншот/видео:
Ситуация:
ЖБ:
0:00 Начало ЖБ
1:00 Рассказываю ситуацию и и в чем суть нарушения
3:40 Хелпер дает одно из правил ОПН и я доказываю, что по его логике можно перебить всех, если стоят рядом с суккубом
5:50 заканчивается жб
ничеего не понятно отказ

Vasiliy Kovrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
174
Баллы
660

Kirya Xen

Главный Администратор
Главный Администратор
Реакции
118
Баллы
660
Здравствуйте! Администратор получит наказание и с ним будет проведена беседа. ОПН хоть и имеют право ликвидировать любого сотрудника под влиянием образца, кроме глав, но должны хотя бы удостовериться в том, что они вообще находятся под влиянием того или иного образца

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ