Что нового

Рассмотрено Топ 22 вопроса по О., рп действиям и правилам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morfil

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
1) Есть ли кд у агр. образцов после успокоения психолога? Типо, могу ли они сразу ломать когда их привели в кс или им надо ждать какое-то время?
2) Можно ли связывать О. не держа веревку в руках? Просто я считаю это крайне не логичным и +для меня опять же веревка в руках у чела означает чекать чат что делает ли он отыгровку связывания, а то я не заметил отыгровку из-за того что у чела в руках ничего не было и полетел в джайл.
3) Обязан ли О.Голоса отписывать в /ad когда голоден и сыт, тк в джайл улетаю за такое периодами, а точного ответа так и не получил.
4) Каких образцов Соврано может брать под контроль, а каких нет?
5) при каких обстоятельствах безопастным, нейтральным, агрессивным и тригерным образцам разрешено зайти на базы ЭВС и СОП и есть ли пободные обстоятельства вообще?
6) Считаются ли AFK за игроков, имею ввиду, тоесть если будет 6 игроков на сервере и 8 AFK будет ли активе NonRP тайм?
7) В куб О.Старик можно запихивать только испытуемых(для костолома) или можно других(например: рабочий, БЕ, психолог и другие кроме глав).?
8) Будет ли нарушением если амфибия юзанет свеп, а психолог будет в зоне действия?
9) Если испытуемый не в камере во время КК после распоряжения глав, можно ли его расстрелять без предупреждений?
10) Нормально если БЕ ликвидируют безопастных образцов? Или если зам дир или О5 разрешают их ликвидрацию на ровне с остальными образцами. Я понимаю там если образец сопротивляется и не хочет идти в КС никак вообще и поймать его не удается, но по моему мнению и как сказано у некоторых безопастных образцов им разрешено свободное перемещение по КМ, и я думаю это разрешение на уровне ВСЕГО совета О5(в рамках рп), так ли это и разрешена ли их ликвидация и ее разрешение без уважительной причины?
11) Обязан ли О.ЧД отыгрывать в /me коснулся/Дотронулся до плоти и тд, если да, то это тупо тк действие видно, это тоже самое если писать в /me шагнул.
12) Можно ли успокаивать О. когда они ломают дверь, но сидят в своей кс?(я наверняка знаю ответ, но для верности спрошу)
13) Если образец сломал дверь, и его вернули обратно (связав, а не успокоив), может ли он покинуть кс вновь?(тоже знаю ответ, но для верности...)
14) Могут ли триггерные О. Покидать КС если им открыли?(для верности..)
15) Могут ли зомби О.ЧД нападать на психолога? Могут ли зомби нападать на кого-либо без приказа ЧД? Можно ли зомби связать/успокоить? Могут ли они нажимать на кнопки и говорить?
16) Как отыгрывать поломку Fading Doors? Типо просто /me сломал дверь или по стадиям(1/3-5)?
17) Мб я додик, но что считается Door Abuse?
18) Могут ли О. испытывающие голод убивать ДЗ ради пропитания? (для верности.....)
19) Подробно объясните, как расценивается агрессия от соврано к О. чтобы О. смог самообороняться.
20) Если КС нейтрал. агр. или триг. О. открыли дз, может ли он ее покинуть без кд? Или это работает только если он будет помогать дз
21) Если соврано захватил разум О. и не дал никаких приказаний, О. может делать то, что делал ранее?
22) Вы там умерли чтоль?

Последнее редактирование:

Kocmoc

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
26
Баллы
410

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
1) Есть ли кд у агр. образцов после успокоения психолога? Типо, могу ли они сразу ломать когда их привели в кс или им надо ждать какое-то время?
2) Можно ли связывать О. не держа веревку в руках? Просто я считаю это крайне не логичным и +для меня опять же веревка в руках у чела означает чекать чат что делает ли он отыгровку связывания, а то я не заметил отыгровку из-за того что у чела в руках ничего не было и полетел в джайл.
2) Психолога нельзя убить, пока он не напал первым или проиграл в ролл.

Morfil

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
обожаю вбросы гены XD пишет *** пойми к чему, гена без обид пупсик 😘 - люблю целую😚😚

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
3. Нет не обязан.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Мне кажется или вопросов больше стало?

Morfil

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
А вопросов все больше..... но зато это даже к лучшему, надеюсь люди будут юзать ответы на эти вопросы в будущем, тк вопросов тут немало + пока не ответят еще добавлять буду :0

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
А вопросов все больше..... но зато это даже к лучшему, надеюсь люди будут юзать ответы на эти вопросы в будущем, тк вопросов тут немало + пока не ответят еще добавлять буду :0
А потом спустя неделю Дима редачит правила и все ответы тп будут недействительными.

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Мои ответы основываются на текущих правилах и моем мнении.

Можно сразу ломать

Пока сервер не хардрп, скорей всего можно и без веревки.

3) Обязан ли О.Голоса отписывать в /ad когда голоден и сыт, тк в джайл улетаю за такое периодами, а точного ответа так и не получил.
Нет, в правилах не прописано. Но если это кд нарушается, то джайл за нрп обеспечен.

4) Каких образцов Соврано может брать под контроль, а каких нет?
Всех может. Даже триггерных, по типу статуи и скромника. Возможно даже и сайлента...

5) при каких обстоятельствах безопастным, нейтральным, агрессивным и тригерным образцам разрешено зайти на базы ЭВС и СОП и есть ли пободные обстоятельства вообще?
Эвакуация образца персоналом/погоня за жертвой/стрельба с базы/приказ, дз.

6) Считаются ли AFK за игроков, имею ввиду, тоесть если будет 6 игроков на сервере и 8 AFK будет ли активе NonRP тайм?
Считаются. Если бы не считались, за пол часа их бы кикало с сервера. Либо Дима уже добавил бы это в правила.

7) В куб О.Старик можно запихивать только испытуемых(для костолома) или можно других(например: рабочий, БЕ, психолог и другие кроме глав).?
Только испытуемых.

8) Будет ли нарушением если амфибия юзанет свеп, а психолог будет в зоне действия?
Нет.

9) Если испытуемый не в камере во время КК после распоряжения глав, можно ли его расстрелять без предупреждений?
Нет.

10) Нормально если БЕ ликвидируют безопастных образцов? Или если зам дир или О5 разрешают их ликвидрацию на ровне с остальными образцами. Я понимаю там если образец сопротивляется и не хочет идти в КС никак вообще и поймать его не удается, но по моему мнению и как сказано у некоторых безопастных образцов им разрешено свободное перемещение по КМ, и я думаю это разрешение на уровне ВСЕГО совета О5(в рамках рп), так ли это и разрешена ли их ликвидация и ее разрешение без уважительной причины?
Нет. Ликвидация безопасных образцов является нарушением правила NonRP. И ещё подумай, как ты желе ликвидируешь?

11) Обязан ли О.ЧД отыгрывать в /me коснулся/Дотронулся до плоти и тд, если да, то это тупо тк действие видно, это тоже самое если писать в /me шагнул.
Не обязан.

12) Можно ли успокаивать О. когда они ломают дверь, но сидят в своей кс?(я наверняка знаю ответ, но для верности спрошу)
Нет. Я сидел за это в джайле, так что верность моего ответа все 110%

14) Могут ли триггерные О. Покидать КС если им открыли?(для верности..)
Нет. Только у безопасных нет кд на выход из к.с.

15) Могут ли зомби О.ЧД нападать на психолога? Могут ли зомби нападать на кого-либо без приказа ЧД? Можно ли зомби связать/успокоить? Могут ли они нажимать на кнопки и говорить?
Тут ваще хз, но если считать, что они - образец, то можно спокойной сказать, что психолога просто так бить не могут, их можно успокоить и связать, они могут нажимать на кнопки и говорить. Бить кого захотят тоже, если чд не приказал им быть спокойными.

16) Как отыгрывать поломку Fading Doors? Типо просто /me сломал дверь или по стадиям(1/3-5)?
Именно так. Как говорил Ксен, обычная дверь/сетка - 1, железная, металлическая, кирпичная дверь - 3, дверь/защита будущего(дз) - 5.

17) Мб я додик, но что считается Door Abuse?
Когда к тебе подходит образец, начинает отыгровку, а ты просто закрываешь дверь и уходишь в jailroom за нарушение дурабуза и нонрп.
А так правило очень странное. Если ты бежишь за челом, но не отыгрывал ничего, просто идешь за ним, он может перед твоим лицом закрыть дверь. Или если ты увидел какого-нибудь образца и по правилу FearRP ты должен тупо убегать, и так же оно разрешает закрывать дверь перед лицом образца.

18) Могут ли О. испытывающие голод убивать ДЗ ради пропитания? (для верности.....)
Нет. Напасть на ДЗ могут только триггерные/агрессивные. Так же со психологом

Morfil

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
13 вопрос скипнул :0
А и еще, взять под контроль статую ммммм, ренэ ты конечно не дурак, но это даже для сервака где рп почти отсутствует звучит тупо( не говоря уже о ареа), если это окажется правдой, я подойду за дира к интеркому и скажу что я тупой аутист, который обожает жрать *****

Последнее редактирование:

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660

Morfil

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
Тема умирает.....

Timofey Seluykov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
54
Баллы
260
F

Morfil

Игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
160
Да разберите тему уже... АААААА ВСЕ вокруг разобрали кроме моей темы, с самыми каверзными вопросами как по мне :((((((

Dmitry Gordey

Активный игрок
Пользователь
Реакции
43
Баллы
260
1. Нет
2. Пока сервер не хардрп, скорей всего можно и без веревки.
3. Нет
4. Всех
5 самооборона
6. Считаются
7 только испытуемые
8. Нет
9. Нет
10. Нет
11. Не обязательно
12. Нет
13. Может
14. Нет
16. обычная дверь/сетка - 1, железная, металлическая, кирпичная дверь - 3, дверь/защита будущего(дз) - 5.
17. Когда к тебе подходит образец, начинает отыгровку, а ты просто закрываешь дверь и уходишь в jailroom за нарушение дурабуза и нонрп.
18. Нет
20 не может
22 нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ