Что нового

Петринка Вилскин STEAM_0:0:188407687

Angel Ki-

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Angel Ki
2. Ваш SteamID STEAM_0:0:527441502
3. Игровой никнейм администратора Петринка Вилскин
4. SteamID администратора STEAM_0:0:188407687
5. Суть жалобы: Данный хелпер не разобрался полностью в жалобе от а до я, а просто посмотрел логи и всё. Тем самым выдал мне наказание, а так же общался со мной не уважительно а так же прошу просмотреть видео у данного ХЕЛПЕРА
6. Обязательно скриншот/видео: Видео

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
227
Баллы
660
на сервере есть компетентная администрация для разбора подобных жб, вы при этом идете на форум, странная тема, ну че поделать

Angel Ki-

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
260

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
773
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: Angel Ki
2. Ваш SteamID STEAM_0:0:527441502
3. Игровой никнейм администратора Петринка Вилскин
4. SteamID администратора STEAM_0:0:188407687
5. Суть жалобы: Данный хелпер не разобрался полностью в жалобе от а до я, а просто посмотрел логи и всё. Тем самым выдал мне наказание, а так же общался со мной не уважительно а так же прошу просмотреть видео у данного ХЕЛПЕРА
6. Обязательно скриншот/видео: Видео
Оу ноу, плохой хелпер, оу ноу как он поспел такое сделать.
Подумаешь всего лишь вел себя неадекватно, провоцировал игрока и администратор, вкинул угрозы и получил всего лишь 20 минут.
1789921965744.png
Больше позабавило как меня типок называет школьником, хотя младше меня на 3 года

Angel Ki-

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
260
Подумаешь всего лишь вел себя неадекватно, провоцировал игрока и администратор, вкинул угрозы и получил всего лишь 20 минут.
Посмотреть вложение 12344
Больше позабавило как меня типок называет школьником, хотя младше меня на 3 года
Даже тут ты додумался написать :D Ну а в чём я тебя провоцировал? Любопытно аж

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
227
Баллы
660
Да чё ты на Вы. Давай на Ты. Уже сколько тебя знаю пупс
ты все не меняешься, такой же вспыльчивый, друже, помню, как на главе еще был я, тебе сказал что в составе никто не держит

Angel Ki-

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
260

Angel Ki-

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
260
Посмотреть вложение 12344
Запомни раз и навсегда. Я, будучи администратором Majestic RP/GTA V RP, как бы со мной игрок ни общался, я всегда буду с ним в уважительном. Если что-то его и задело, например, то же самое *чё*, то сказать проще будет: «Извините, тут есть у Вас нарушение», ну, если ты корректно, конечно, разобрал жалобу, а ты даже и этого не удосужился этого сделать! Ты не знал фулл ситуации, а просто увидел логи, вот и всё, которые не дают полной конкретики, что и как было. Будь внимательнее и да) Не нужно тут строить иронию.

Hellion Krauts

Ветеран
Пользователь
Реакции
98
Баллы
510
Запомни раз и навсегда. Я, будучи администратором Majestic RP/GTA V RP, как бы со мной игрок ни общался, я всегда буду с ним в уважительном. Если что-то его и задело, например, то же самое *чё*, то сказать проще будет: «Извините, тут есть у Вас нарушение», ну, если ты корректно, конечно, разобрал жалобу, а ты даже и этого не удосужился этого сделать! Ты не знал фулл ситуации, а просто увидел логи, вот и всё, которые не дают полной конкретики, что и как было. Будь внимательнее и да) Не нужно тут строить иронию.
Обижаться на "чё"😔😔😔

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
257
Баллы
910
Денег нет на гташку?)
О в мой карман полезли? ГТА я облизал ещё на её выходе.
А вот насчёт денег вот недавно проц обновил и монитор.
Или чё других фактов в защите нет?
Я открываю демку и единственное что вижу "чё" да тебя в той же ГТА рп обосали раз 20 и скажи иди поплачь. А ну да я же забыл у вас только форум и есть как защита

Angel Ki-

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
260
Я открываю демку и единственное что вижу "чё" да тебя в той же ГТА рп обосали раз 20 и скажи иди поплачь. А ну да я же забыл у вас только форум и есть как защита
Я не лез твой корман а просто понять хочу чем тебе не нравится так ГТАшка? Может денег нету или комьюнити не утраивает. Я же не знаю

Angel Ki-

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
260
Ну, насчёт «обосрали» я бы поспорил, ибо хелперов, админов там пинают за то, что некорректно разобрали жалобу

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
773
Баллы
1 410
Мне конечно же не все равно и я обязательно прислушаюсь, а так же когда-нибудь точно да дочитаю этот текст. Особенно мне крайне интересно что там происходит на мусорном гта рп

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
257
Баллы
910
Я не лез твой корман а просто понять хочу чем тебе не нравится так ГТАшка? Может денег нету или комьюнити не утраивает. Я же не знаю
Так и лезет фраза "Товарищ заднеприводный а вас ебет или интересует?"
Ну, насчёт «обосрали» я бы поспорил, ибо хелперов, админов там пинают за то, что некорректно разобрали жалобу
Ну так конечно ты и есть живое доказательство и живой пример. Какая фауна там.
Ты сравнил 2 мира. Это гмод и ГТА 5.
Ты бы ещё русэлит как пример привел я бы вообще ахнул. Конечно у вас админы забитые ибо в ярко игрока не поцелуешь не получишь то что хочешь.
Как минимум на зоне по свободней (как минимум игрока в очко не заставляют целовать )

Angel Ki-

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
260
Мне конечно же не все равно и я обязательно прислушаюсь, а так же когда-нибудь точно да дочитаю этот текст. Особенно мне крайне интересно что там происходит на мусорном гта рп
1789927753106.pngИстинный хелпер должен именно так общаться)

Angel Ki-

Активный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
260
Так и лезет фраза "Товарищ заднеприводный а вас ебет или интересует?"

Ну так конечно ты и есть живое доказательство и живой пример. Какая фауна там.
Ты сравнил 2 мира. Это гмод и ГТА 5.
Ты бы ещё русэлит как пример привел я бы вообще ахнул. Конечно у вас админы забитые ибо в ярко игрока не поцелуешь не получишь то что хочешь.
Как минимум на зоне по свободней (как минимум игрока в очко не заставляют целовать )
Честно? Что за «русэлит»? В душе не ебу, что за проект и что из себя представляет, но лишь знаю одно, то, что Аризона или Амазиг РП и прочий биомусор не сравнятся с крупными проектами, как 5РП и Маджестик

Верх Низ