Что нового

Отклонено tvoya mama :) STEAM_0:0:71828758

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KaPToshKA

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1.Ваш игрjвой никнейм Danil Skokov (В стиме KaPToshkA)

2.Ваш SteamID STEAM_0:0:482669022

3.Игровой никнейм администратора tvoya mama :)

4.SteamID администратора: STEAM_0:0:71828758

5.Суть жалобы: Этот администратор забанил меня без причины скорее всего потому что перепутал мой SteamID с SteamID неизвестного мне нарушителя которого попросил забанить другой адмнистратор ведь администратор tvoya mama :) копировал мой айди так как проговаривал свои действия в голосовом чате

6.Обязательно скриншот/видеоScreenshot_1.png

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Почему жб на Ренэ Романова? Он просто выдал наказание по форме, которую скинул Гоша Лупкин. Если кто и виноват, так это Гоша Лупкин.

KaPToshKA

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Почему жб на Ренэ Романова? Он просто выдал наказание по форме, которую скинул Гоша Лупкин. Если кто и виноват, так это Гоша Лупкин.
Нет ему сказали что бы забанить неизвестного мне РДМ игрока а Ренэ копировал мой стим айди( я тогда был у него на разборке моей жалобы )он говорил мне это в слух ну и потом попросили забанить того РДМ игрока и скорее всего он случайно не скопировал стим айди РДМ игрока и ввел в строке бана мой раньше скопированый стим айди

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Я посмотрел логи. Форму с вашим ником скинул Гоша Лупкин. Ренэ тут не виноват.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
А стоп. Adrian Shepord скинул форму.

KaPToshKA

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Ну и что мне делать помните вы меня тп на мою жалобу вас попросили забанить какого то нарушителя вы говорили свои действия в слух и сказали что скопировали мой стим айди потом вас попросили забанить нарушителя и что то сказали про X 3 вы мне ещё сказали что то за аватарку в стиме вы помните меня? Я на жалобе моей был за SCP-Чумной доктор

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Ну и что мне делать помните вы меня тп на мою жалобу вас попросили забанить какого то нарушителя вы говорили свои действия в слух и сказали что скопировали мой стим айди потом вас попросили забанить нарушителя и что то сказали про X 3 вы мне ещё сказали что то за аватарку в стиме вы помните меня? Я на жалобе моей был за SCP-Чумной доктор
Кинули форму, забанил по форме. Моей вины тут нет

KaPToshKA

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Погодите если вас просили забанить РДМ игрока то почему виноват тот кто попросил вы же копировали мой стим айди и стим айди нарушителя которого просили забанить и вы банили того игрока но скорее всего из а того что вы случайно не скопровали стим айди нарушителя и вместе его айди использовали в строке бана мой стим айди забанили меня за рдм

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
Погодите если вас просили забанить РДМ игрока то почему виноват тот кто попросил вы же копировали мой стим айди и стим айди нарушителя которого просили забанить и вы банили того игрока но скорее всего из а того что вы случайно не скопровали стим айди нарушителя и вместе его айди использовали в строке бана мой стим айди забанили меня за рдм
ниче не понял. Это не так работает.
Форма типо !banid steamid время причина
В форме кидают сразу стимайди, мне ничей стимайди вставлять не надо.
а вот тут реально шиза:
1600512007529.png
1600512610656.png

Последнее редактирование:

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт