-_- еб%%ть Миссия невыполнима.У тебя сутки на предоставление фрагментов из логов по этим словам. "ShareX" - Лучший скриншотер
-_- еб%%ть Миссия невыполнима.У тебя сутки на предоставление фрагментов из логов по этим словам. "ShareX" - Лучший скриншотер
Герман, я конечно всё понимаю но мне нужны логи спавна а их там нет.У тебя сутки на предоставление фрагментов из логов по этим словам. "ShareX" - Лучший скриншотер
Заходишь на сервер и выбираешь дату логов. Они там естьГерман, я конечно всё понимаю но мне нужны логи спавна а их там нет.
+О, привет. Я тоже с Геной в это время Админил и даже бан нескольким бесчоникам выдал. Все спавнились и начинали сразу ломать дверь
Заходишь на сервер и выбираешь дату логов. Они там есть
Надеюсь больше вопросов нет.Заходишь на сервер и выбираешь дату логов. Они там есть
А почему джайл только мне выдан? Так же мне сказали что я заспавнился и сбил ломание.Надеюсь больше вопросов нет.
А почему джайл только мне выдан? Так же мне сказали что я заспавнился и сбил ломание.
[/QUOTE
Эм я не понял вопроса, вы нарушили вас я и наказал, а какой сбив вы о чём, в самп переиграли?
Потому что ВЫ именно ВЫ, а не 2 бессоник зашёл и начал СРАЗУ ломать дверь, а вы сейчас просто несёте бред мол, почему я его не посадил, а за ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЕГО ПОСАДИТЬ!!!Почему только меня наказали? Ломаю я 2/5, значит соответственно не я начал ломать, кто-то ломал до меня. Если он ломает, почему я не могу? По правилам Бессоники должны ломать дверь только в 2, ломали мы 2, получил бан только я. Во вторых ломание дверей, причем тут Самп? Пишешь !ломать дверь ломается к примеру 1/5, я когда зашел за профу сбил данное ломание, оно было, уже запрашивали испытуемых. Так почему же забанили не того кто начал и меня, а только меня?
Несете бред ВЫ. Хорошо я начал ломать, когда зашел, но перед тем как я зашел был запрос, в правилах не написано что каждый бессоник должен просить испытуемых, перед тем как я зашел было це ломание двери. И если вы не знали, есть такой баг или не совсем баг, когда новый образец заходит, а там была поломана дверь - она восстанавливается. Так же и тут, бессоники ломали дверь, я зашел у них все сбилось. Запрос испытуемых был от ДРУГИХ Бессоников.Потому что ВЫ именно ВЫ, а не 2 бессоник зашёл и начал СРАЗУ ломать дверь, а вы сейчас просто несёте бред мол, почему я его не посадил, а за ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЕГО ПОСАДИТЬ!!!
И что, вы не могли сразу ломать дверь, это нарушения К.ДНесете бред ВЫ. Хорошо я начал ломать, когда зашел, но перед тем как я зашел был запрос, в правилах не написано что каждый бессоник должен просить испытуемых, перед тем как я зашел было це ломание двери. И если вы не знали, есть такой баг или не совсем баг, когда новый образец заходит, а там была поломана дверь - она восстанавливается. Так же и тут, бессоники ломали дверь, я зашел у них все сбилось. Запрос испытуемых был от ДРУГИХ Бессоников.
А, тоесть мне тупо стоять в АФК, запрос был, уже начали ломать дверь, я зашел все сбил, пока К. Д пройдет они уже выломают. Ладно. Все, мы так сраться можем до следующего года. Мы можем разойтись на можно так сказать "ничей" . Я в какой то мере с вами согласен, в какой-то нет. Но если хотите - мы можем продолжить, я готов вам отвечать.И что, вы не могли сразу ломать дверь, это нарушения К.Д