Что нового

Отклонено Кунач Саувель | STEAM_0:1:184223183

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кунач Саувель

Игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
160
1. Кунач Саувель
2. STEAM_0:1:184223183
3. 15
4. 2дня 7ч (мб мало, но я по крайней мере попытаюсь)
5. Я считаю себя рассудительным и разумным, хорошо справляюсь с админ. обязанностями (у меня уже есть опыт в этом), всегда проявлял себя хорошо в административном деле.
Также, я видел много нарушений которые администраторы просто игнорируют, а иногда и сами нарушают, я такое игнорировать не буду (обычно от меня идёт целый поток жалоб)
6. Буду разбирать жалобы, помогать игрокам, буду примером для обычных игроков.
7. Был 2 раза в джайле (1 раз из-за некомпетентности администратора, на которого я позже написал жалобу и его наказали), был также в бане за оскорбление администратора (тоже спорная ситуация, но оскорбление администратора я признаю)
8. Да, я разбирал жалобы где жаловались на целую толпу. Также, я был командиром какого то легиона на StarWarsRP.
9. Да, мне приходилось иметь дело с подобными жалобами на других серверах.
10. Объясню ему кратко базовые правила сервера, что тут делать и кину ссылку на форум, дабы он сам получше во всем разобрался (и да, объясню ему кратко что это за образцы, если он не знает)
11. Уважительно, буду обращаться к ним на вы. Также буду выслушивать каждого члена разборок (даже если очевидно что игрок виноват)
12. Иногда бывает довольно легко вывести из себя, но такое случается редко. А так, я считаю себя спокойным, разумным, рассудительным и справедливым. Способен наказывать даже за самые мельчайшие наказание, на которые другие администраторы обычно закрывают глаза
13. По выходным с 13-20:00~, по будням с 16-19~ (по МСК)
14. https://steamcommunity.com/profiles/76561198328712095/
15. UmKach#5438
16. https://m.vk.com/kunachh

Последнее редактирование:

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Отказ 100% т.к мало времени.

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
Неадекватный малавек

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
1. Кунач Саувель
2. STEAM_0:1:184223183
3. 15
4. 2дня 7ч (мб мало, но я по крайней мере попытаюсь)
5. Я считаю себя рассудительным и разумным, хорошо справляюсь с админ. обязанностями (у меня уже есть опыт в этом), всегда проявлял себя хорошо в административном деле.
Также, я видел много нарушений которые администраторы просто игнорируют, а иногда и сами нарушают, я такое игнорировать не буду (обычно от меня идёт целый поток жалоб)
6. Буду разбирать жалобы, помогать игрокам, буду примером для обычных игроков.
7. Был 2 раза в джайле (1 раз из-за некомпетентности администратора, на которого я позже написал жалобу и его наказали), был также в бане за оскорбление администратора (тоже спорная ситуация, но оскорбление администратора я признаю)
8. Да, я разбирал жалобы где жаловались на целую толпу. Также, я был командиром какого то легиона на StarWarsRP.
9. Да, мне приходилось иметь дело с подобными жалобами на других серверах.
10. Объясню ему кратко базовые правила сервера, что тут делать и кину ссылку на форум, дабы он сам получше во всем разобрался (и да, объясню ему кратко что это за образцы, если он не знает)
11. Уважительно, буду обращаться к ним на вы. Также буду выслушивать каждого члена разборок (даже если очевидно что игрок виноват)
12. Иногда бывает довольно легко вывести из себя, но такое случается редко. А так, я считаю себя спокойным, разумным, рассудительным и справедливым. Способен наказывать даже за самые мельчайшие наказание, на которые другие администраторы обычно закрывают глаза
13. По выходным с 13-20:00~, по будням с 16-19~ (по МСК)
14. https://steamcommunity.com/profiles/76561198328712095/
15. UmKach#5438
16. https://m.vk.com/kunachh

И так, время всеми обожаемой рубрики "Насколько тупая моя заявка". С вами я, самый великий, лучший да и чего уж скромничать, самый талантливый Шредингер(нет) 🌚

Критика:
>4. 2дня 7ч (мб мало, но я по крайней мере попытаюсь)
Это очень мало, прямо очень мало для прохождения на администратора.

>5. Я считаю себя рассудительным и разумным, хорошо справляюсь с админ. обязанностями (у меня уже есть опыт в этом), всегда проявлял себя хорошо в административном деле. Также, я видел много нарушений которые администраторы просто игнорируют, а иногда и сами нарушают, я такое игнорировать не буду (обычно от меня идёт целый поток жалоб)
Дико проиграл с "административное дело", такое понятие я впервые слышу и вижу. По поводу твоего опыта, не вижу более развернутого ответа, где ты администрировал, сколько по времени?

>6. Буду разбирать жалобы, помогать игрокам, буду примером для обычных игроков.
Очевидный ответ который пишут все люди, ничего нельзя придумать нового?

>7. Был 2 раза в джайле (1 раз из-за некомпетентности администратора, на которого я позже написал жалобу и его наказали), был также в бане за оскорбление администратора (тоже спорная ситуация, но оскорбление администратора я признаю)
Твой ответ очень сильно похож на одну известную фразу "Я Д’Артаньян, все пидорасы"

>8. Да, я разбирал жалобы где жаловались на целую толпу. Также, я был командиром какого то легиона на StarWarsRP.
В твоём ответе так много воды, что я свой сушняк утолил

>9. Да, мне приходилось иметь дело с подобными жалобами на других серверах.
Lt_YxDqaA2c.jpg

>11. Уважительно, буду обращаться к ним на вы. Также буду выслушивать каждого члена разборок (даже если очевидно что игрок виноват)
Опять же, очень заезженный ответ.

Итог:
Тебе скорее всего отклонят заявку, что даже очень хорошо. Я видел причину твоего бана в дискорде и понимаю, что ты неадекватный челик который пригорает с абсолютно любой херни 🌚

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Мало времени

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.