Что нового

Рассмотрено Vihor vihorovich STEAM_0:1:90817818

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Albert Solairov

Community Manager
Команда проекта
Реакции
325
Баллы
910
1) Ваш игровой никнейм - Petrov Klinton
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:1:449967055
3) Игровой никнейм нарушителя - Vihor Vihorovich
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:1:90817818
5) Суть жалобы - Убил меня за ОБР,без причины. На демке очень порезался звук поэтому я решил перезаписать момент без звука.
6) Обязательно скриншот/видео - Сам файл не загрузился.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Демка не полная и без звука. Как по ней можно понять, что причины для вашего убийства не было?
Скажу так этот человек каждый раз строит это NONRP-КПП и пару раз угрожал мне оружием когда был О5, кучу раз мне врал. (Если найду Демку покажу)

(Штурм ОБР)-Этот молодой человек поненял ник, но постройка КПП особо не изменилась, он слышал как я озвучивал приказ и за Штурм ОБР сидел напротив меня, + Ликва который был рядом угрожал оружием ДЗ и О5 после того как я сказал что у нас мирный договор, он начал намекать всем Б.Е. типо (Ликв: Пацаны знаете чо я режил вы понимаете чё делать надо), устраивая бунт Ликва противился приказу и остальные Б.Е. тоже и были уволены. Этот человек угрожал мне без доказательств и орал на весь сервер какой я плахой.

Я как О5 понимал что КПП бесполезно ибо за нас о.Соврано + Бюджет комплекса по РП не может выделять столько денег на вот такие КПП с Железными дверьми(Стренами) ну решётка максимум, они и так выделяются на востановление условий содержания Образцов.

(Ликва которая токсила)-Но когда я показал демку он сказал фразу с которой я орал, настолько токсичный человек, перед Геной Морозкиным он сказал (Я буду его RDMить мне похуй), он обманул Администратора сказав что они не знали пароль и Штурм ОБР куда-то ушёл, но на демке видно что он стоял и писал ещё.

По логам можно посмотреть это тот человек или нет, по увольнению когда я его уволил или по убийству О5 выше.

Начало моей Демки про КПП воскресенье, ‎27 ‎сентября ‎2020 ‎г., ‏‎21:37:07

Надеюсь этого хватит помог чем смог увы...

Последнее редактирование:

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Демка не полная и без звука. Как по ней можно понять, что причины для вашего убийства не было?

Лол причина убийства О5 человека который в Десятки раз по РП выше по Иерархии чем ОБР должна быть только если в О5 вслелился о.Хранитель Дезертирование О5

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Наказан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.