Что нового

Рассмотрено Огненный Человек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel Randevu

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
Есть такой образец как огненный человек. Я считаю что его надо подправить. Объясняю. Огненный человек не может ломать двери, слабый Свеп, всего 1-2 дамага в секунду +кликать надо, Медик ОБР в соло может его вынести. Однако для данного образца надо 65 лвл, окей это не сверх много, 2 дня на сервере, но все же. На него можно забить, а он даже дверь выбить не может. За него почти никогда не играют, причина тому ясна. Я хочу чтоб он хотя бы мог плавить дверь.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Есть такой образец как огненный человек. Я считаю что его надо подправить. Объясняю. Огненный человек не может ломать двери, слабый Свеп, всего 1-2 дамага в секунду +кликать надо, Медик ОБР в соло может его вынести. Однако для данного образца надо 65 лвл, окей это не сверх много, 2 дня на сервере, но все же. На него можно забить, а он даже дверь выбить не может. За него почти никогда не играют, причина тому ясна. Я хочу чтоб он хотя бы мог плавить дверь.

Он не Танк он идёт как потдержка, поэтому и такой слабый.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Поддержка кого? Образцы же не могут друг с другом сотрудничать.

ДЗ + он не агресивен и разумен вполне может договорится чтобы его не убивали или обмануть

Valko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
ДЗ + он не агресивен и разумен вполне может договорится чтобы его не убивали или обмануть
Играть только с ДЗ неинтересно(да и им не нужна поддержка в виде такого слабого образца), а договориться с комплексом он не может по рп. В итоге остаётся никому не нужный, вечно голодный образец, который может питаться разве что грузчиками в ЛЗ, потому что все остальные его либо убьют, либо снимут как минимум половину хп.

Elzay

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Он может плавить, но не ломать дверь

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Главная администрация подумает над Вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ