Что нового

Отклонено Lucy Hayashi | STEAM_0:0:148931922 [Game Master]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucy Hayashi

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
280
1.Ваш игровой никнейм: Lucy Hayashi
2.Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:148931922
3.Ваш реальный возраст: 18
4.Время игры на проекте: Эксперт:55ч 27минут. С 2018 года, так что срок более достаточен.
5.Почему именно вы должны встать на пост Game Mastera?
Я давно уже знакома с этим проектом как и с создателями проекта ,а так же не раз была на посту администрации и Гейм Мастера в том числе.
Мне нравится дарить людям позитив и заинтересовывать их не только стандартной игрой на сервере ,но так же вносить новые возможности и развлечение. Я считаю, что ивент, это не просто какое-то событие, чтобы повеселить народ. Да, в какой-то степени веселье тоже может быть ,но это так же возможность отыграть масштабное ролевое событие, которое заставляет ощутить себя актером что играет в игру. Некоторые могут даже чему-то научится и потом применять это в обычной отыгрыше на сервере.
6.Чем вы будете заниматься встав на пост Game Mastera?
Я думаю, что и является главной обязанностью Game Mastera,проводить ивенты. Но так же не буду забывать, что в какой-то степени я администратор и помогать нынешней администрации решать проблемы и жалобы.
7.Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?
За всю свою игру, я не получала каких-то тяжелых наказаний, но если даже были ,то уже тяжело вспомнить. (По-моему даже банов не было).
8.Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?
Безусловно да. Ведь, как я раньше упоминала, я уже являлась Гейм Мастером и проводила масштабные ивенты с другими коллегами и даже успела появится в рекламе проекта.
9.Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?
Да ,ведь хороший администратор должен справляться с любой поставленной для него задачей, даже если может обратится за помощью к главным администраторам за надежным советом.
10.Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:
Для начало, конечно же отведу человека в админ зону. Так будет проще ему объяснить без лишний суеты. Расскажу ему в важных деталях об проекте и сути всего сервера. Основные задачи и команды. Если попросит подробности или описание профессий, постараюсь как можно внятней разжевать и положить ему в ротик, как говорится.) Если же ему станет интересен сам проект, дам ссылку на форум сайта для дальнейшего ознакомления.
12.Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера:
Иногда могу быть вспыльчивой за счет характера, но к работе это не относится.
Стараюсь помогать всем людям, что просят совета, а так же проводить интересные ивенты.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне?
В онлайне, а точнее на связи практически всегда, а так 15:00-19:00 в будние дни, в выходные 12:00-17:00.Так же могу иногда заходить после этого времени.
14.Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561198258129572/
15.Ваш Discord: Popyga#3943
16.Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id429681597

Последнее редактирование:

Гриша Ёлков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
Так, сколько времени по таблице на проекте?

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
Учеба, работа?

CareTC

Активный игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
310
да

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Четкое количество часов на проекте укажите.

Lucy Hayashi

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
280

Гриша Ёлков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
С последнего вайпа мой ранг эксперт 54ч,но опять же могу предоставить доказательство, что достаточно давно уже играю.
Нужно именно предоставить время игры на таблице, например вы там на играли 34 дня 8 часов 36 минут

Lucy Hayashi

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
280
Нужно именно предоставить время игры на таблице, например вы там на играли 34 дня 8 часов 36 минут
А где именно это найти,просто я вижу только которое у меня где все данные.(Деньги, профессия.)
Я предоставила время на сервере на данный момент. Просто я играла еще раньше.

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Маленький актив за последний месяц

Dima Beleful

Постоянный игрок