Что нового

Рассмотрено Саня Чепаев | STEAM_0:0:198742956 [Game Master]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кунач Саувель

Игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Саня Чепаев
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:198742956
3. Ваш реальный возраст: 14
4. Время игры на проекте: 386 часов 30 минут.(16Дней)
5. Почему именно вы должны встать на пост Game Mastera?
Я люблю РП и все его составляющие, так же ответственно отношусь к поставленной задаче.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Game Mastera?
Разбирать жалобы игроков, помогать им в непонятных для их ситуациях, проводить ивенты, следить за порядком на сервере.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?:
Был 1 бан, нарушения тоже были, но в большинстве своем в то время когда я был еще неопытным и не знал правил. Были и нарушения в более позднее время, но в большинстве своем из-за частой смены правил.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?:Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3?:Да, был небольшой опыт в этом
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: В первую очередь на игрока нужно произвести хорошее впечатление о сервере, после расскажу ему о РП составляющем на нашем сервере ,после о РП моментах и в последнюю очередь дам ему ссылку на форум для прочтения правил.
11. Как вы будете работать с игроками?:Внимательно буду выслушивать их вопросы/жалобы, буду вести себя сдержано и трезво в любой ситуации.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я общительный, люблю пошутить, характер спокойный, в любой ситуации веду себя сдержано.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): В онлайне я нахожусь очень много несмотря на учебу, в будние дни могу играть по 5-6 часов(с 14:00-20:00), а в выходные 6-12(с 9:00-21:00).
14. Ваш STEAM:https://steamcommunity.com/profiles/76561198357751640/
15. Ваш Discord:Maslo#4150
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/kolbasasalo
Заявку пишет человек, который искренне считает, что СБ не может связать испытуемого напрямую (по твоему только со спины)… Ну а так заявка норм, однако рп тебе надо подтянуть, потому что с ним у тебя все плохо…

Alex Lapushkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
510
Заявку пишет человек, который искренне считает, что СБ не может связать испытуемого напрямую (по твоему только со спины)… Ну а так заявка норм, однако рп тебе надо подтянуть, потому что с ним у тебя все плохо…
1602869587329.png

Саня Чапаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
260
Да не, если СБшник в наглую бежит за испытуемым и связывает, это не нормально)

Кунач Саувель

Игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
160
Да не, если СБшник в наглую бежит за испытуемым и связывает, это не нормально)
И что же тут не нормального? Если просто так, то да. Сегодня же тебя связали по делам, ты все уши прожужжал, что сб может связать д-класс якобы только со спины, что это нонрп и т.д

Саня Чапаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
260
И что же тут не нормального? Если просто так, то да. Сегодня же тебя связали по делам, ты все уши прожужжал, что сб может связать д-класс якобы только со спины, что это нонрп и т.д
Ты не считаешь что в жизни ты так не сделаешь? Как ты в жизни на бегущего человека оденешь наручники? И да, на счёт спины, когда у тебя в руках швабра, можно же хотя-бы отыграть что ты выбил швабру, а не просто одевать наручники.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Могу лишь сказать, что устраивать словесную перепалку, обсуждая критику человека, это ******(Забанят за слово "******"? Hmmmm)
На форумняке присутствует ЛС, так что, миритесь и закрывайте тред(Тему) 🌚

мемчанский.png

Кунач Саувель

Игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
160
Ты не считаешь что в жизни ты так не сделаешь? Как ты в жизни на бегущего человека оденешь наручники? И да, на счёт спины, когда у тебя в руках швабра, можно же хотя-бы отыграть что ты выбил швабру, а не просто одевать наручники.
Щас бы реальную жизнь и Гаррис мод сравнивать…

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
Могу лишь сказать, что устраивать словесную перепалку, обсуждая критику человека, это ******(Забанят за слово "******"? Hmmmm)
На форумняке присутствует ЛС, так что, миритесь и закрывайте тред(Тему) 🌚

Посмотреть вложение 1334
Интересно, почему же Шредингер всегда прав...

Кунач Саувель

Игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
160

Valko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Здравствуйте, напишите мне в личные сообщения когда Вам будет удобно пройти собеседование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ