Сап мои дорогие анончане, сегодня я поведаю вам, как же правильно критиковать заявки/жалобы/гайды и т.д.
Для кого-то данная информация может быть слишком сложной и он её не сможет понять, для кого-то данная информация будет причиной сжигания стула купленного на мамкины деньги.
Очень сильно жду наплыв моих критиков и людей, которые считают себя лучше меня в данной сфере(Последних к сожалению, просто не существует) 

И так, сейчас я напишу тезисно темы, которые следует брать во внимание, когда пишешь критику.
1. Ты должен внимательно прочитать тему и сам текст, по возможности перечитать, что бы потом не обосраться.
2. Ты должен у себя в голове набросать текст, как минимум тоже тезисно.
3. Мы должны понимать, что критика будет взрослой и её будет сложно понять маленьким детям. Следовательно, пытайся аргументировать все по-взрослому, ведь поджог жопы у маленького ребёнка даёт эйфорию тебе в первую очередь.

4. Если человек является дурачком, то скажи ему про это. Не стесняйся своих слов, русский мат считается дополнение самого русского языка(Господи, да все писатели, которых ты читаешь в школе, они тоже матерились, мат считается уже 2-м русским языком
)5. Пытайся максимально аргументировать свою критику на ошибки человека. Критика без должного аргументирования, или же не конструктивная критика является мусором.
6. Если твою критику критикуют, то можешь взять что-то на заметку, но только если человек действительно написал что-то годное. Если же человек просто высрал в тарелку своё мнение по типу: пук-пук, гыгыгы, твая критика атстой!
Смело можешь слать данного человека и отправлять данную пикчу (Русские люди поймут). Но если ты не хочешь вступать в словесную перепалку с человеком, у которого IQ ниже 50-и, то лучше промолчать.(Ведь доказать что-то отсталому всегда сложнее)

Основные темы я написал и считаю это завершенной работой. Больше добавить нечего, поскольку далее только критик волен творить то, что ему вздумается. Критика пишется так же, как и пишутся картины, только если у тебя имеется вдохновение. Без вдохновения, твоя критика будет показывать своё не превосходство среди остальных.
И да, запомни самое главное. Критики, это те люди, которые буквально сами и побывали в данном дерьме. Это специалисты в данной сфере которую МЫ критикуем.
Если ты сам не проходил, через все это ******, не знаешь банально, что такое РП, не играл на ХардРП серверах, не проходил через круги ада с набором, не слушал людей, которые пытаются пройти на пост Хелпера (Я беру в расчёт не только Area-51), то ты не имеешь право быть критиком. Ты не специалист в данной сфере, ты НН.
Последнее редактирование: