Что нового

Отклонено Maks Legionov STEAM_0:0:452117839

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
1. Ваш игровой никнейм: Maks Legionov

2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0:452117839
3. Ваш реальный возраст: 12
4. Время игры на проекте: 15д 2ч Играл еще с того момента когда випки были навсегда
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Большинство админов просто ничего не делают и большинство из них закрывают жб без спроса ведут себя как короли да их снимают но от этого ещё меньше админов вот и хочу работать хелпером
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Админить помогать игрокам летать в ванише следить за всеми да и просто помогать новичкам
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: нонрп нлр(когда на рейде меня убили у спавна я заспавнился вышел и меня за нлр заджайлили) вроде рдм точно сказать не могу
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? нет
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Я конечно выслушаю каждого попрошу док-ву но и могу попросить старшего по званию мне помочь.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Тебе нужно доиграть до 7лвла рабочий лучше добиться до 30-40 лвла на рабочем потом пойти играть за психолога там ты узнаешь побольше про образцов кто более опасный изучишь карту где все образцы узнаешь про отыгровку /me потом нужно попробовать себя в роли образцов советую начинать с бессоника твоего первого опасного образца или лучше добить 40 лвл до 45 и уже начинать мейнить гибрида. И поскольку шахтёр будет ему недоступен дам 20-40 к со словами не покупай оружие у барыг ибо оно слабое и непутёвое лучше купить себе оставить их и копить но не на машину.
11. Как вы будете работать с игроками? Я приму жалобу телепортирую игрока спрошу суть жб спрошу у каждого историю что происходило и попрошу док-ву
А если это вопрос то отвечу с радостью на него
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Люблю приятных и интересных игроков. Люблю летать по карте и следить самим за нарушения. Люблю когда игрок говорит спасибо тебе за хорошую работу. ОЧЕНЬ люблю читать правила(я один такой странный я вот щас сижу и перечитываю правила как книгу)
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) 17-23. (учебные дни) 10-23(выходные, каникулы)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/Busterenko_TOP/
15. Ваш Discord:MASLINYPOIMAL#7117
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/flex667
17. Ещё кстати я купил модерку и кто то может за мной последить

Последнее редактирование:

Каэдэ Чан

Активный игрок
Пользователь
Реакции
34
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Maks Legionov (ранее был Макс фридж уверяю вас вы меня знаете))))

4. Время игры на проекте: 14д 12ч Играл еще с того момента когда випки были навсегда
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Видел много админов которые просто ничего не делают и игроки уходят с проекта по причине что админов чисто нет вот хочу помочь. Да и своей игрой на авеле я всем надоел))))
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Админить помогать игрокам летать в ванише следить за всеми да и просто помогать новичкам
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: да АА когда случайно нажал на ноуклип и меня забанили
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? да вроде нет я покупал модерку но тогда еще было много старых моих друзей которые работали не покладая рук
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Могу попытаться но в основном у меня эти жаллобы с руками отрывали более опытные кликеры по жаллобам)
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я ему расскажу что сначало надо нафармить 7лвл и идти рабочим когда получишь 30 лвл то начинай брать мог и образцов и желательно сначала на них правила почитать и уже само как то всё завертится закрутится. Мой личный опыт.
11. Как вы будете работать с игроками? Ну сначало надо будет выслушать проблему обьяснить всё и уже делать выводы
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Очень не люблю когда обращаешься с игроком вежливо а он тебя гнобид но к этому можно привыкнуть люблю интересные вопросы и жаллобы не очень люблю логи и демки(
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) 18-22
Неабычная заявка,

КРАШ

Elzay

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
1. Ваш игровой никнейм: Maks Legionov (ранее был Макс фридж уверяю вас вы меня знаете))))

4. Время игры на проекте: 14д 12ч Играл еще с того момента когда випки были навсегда
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Видел много админов которые просто ничего не делают и игроки уходят с проекта по причине что админов чисто нет вот хочу помочь. Да и своей игрой на авеле я всем надоел))))
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: да АА когда случайно нажал на ноуклип и меня забанили
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? да вроде нет я покупал модерку но тогда еще было много старых моих друзей которые работали не покладая рук
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Могу попытаться но в основном у меня эти жаллобы с руками отрывали более опытные кликеры по жаллобам)
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Я ему расскажу что сначало надо нафармить 7лвл и идти рабочим когда получишь 30 лвл то начинай брать мог и образцов и желательно сначала на них правила почитать и уже само как то всё завертится закрутится. Мой личный опыт.
11. Как вы будете работать с игроками? Ну сначало надо будет выслушать проблему обьяснить всё и уже делать выводы
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Очень не люблю когда обращаешься с игроком вежливо а он тебя гнобид но к этому можно привыкнуть люблю интересные вопросы и жаллобы не очень люблю логи и демки(
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) 18-22
Заявка просто пздц...

Elzay

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210

Elzay

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
можно вопрос смысл вообще читать эти заявки если ты не набираешь людей может это интересно но при этом ты пишешь негатив в комменты так в чём удовольствие всё это разгребать?
Какое удовольствие? Я говорю свое мнение. Что заявка слабая... пипец какая слабая

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
Какое удовольствие? Я говорю свое мнение. Что заявка слабая... пипец какая слабая
соглы я впервые её заполнял просто иногда бесит когда в чате вот это
ГДЕ АДМИН
АУ админ тут нонрп
тут авель нонрп
тп админ застрял
и всё это приходится на 1 админа вечером когда по 50-60 игроков

Elzay

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
соглы я впервые её заполнял просто иногда бесит когда в чате вот это
ГДЕ АДМИН
АУ админ тут нонрп
тут авель нонрп
тп админ застрял
и всё это приходится на 1 админа вечером когда по 50-60 игроков
Ты не подходишь на пост хелпера.

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
но в админстве я неплох в том году меня считали хорошим админом даже 1 чел проорал в голос потому что каждую реально каждую жб принимал я и обычно заканчивалось всё 5 звездами и всё это я делал на 12 летнем
ноуте щас у меня игровой и в день по 4-7 часов наигрывал представляешь как я себя выжимал на максимум?

Elzay

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210

Итан Фиджир

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
Увы и ах, но Вы в недавней вашей жалобе нарушили правило DoorAbuse, поэтому пункт 7 уже немного не правдивый.

Максим Сосим😈😈😈

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
Увы и ах, но Вы в недавней вашей жалобе нарушили правило DoorAbuse, поэтому пункт 7 уже немного не правдивый.
Согласен с вами но я уже 100 раз редактировал этот текст и нарушил DoorAbuse совершено недавно и ради детали которой я незаметил по 100 раз менять анкету мне лень

Alex Light

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
76
Баллы
410
Либо я шизоид, либо запятые забились в углу и сказали "прощай"

Последнее редактирование:

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Токсичный слишком для этого поста (меньше пишете в чужих заявках, умнее будете)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ