Что нового

Рассмотрено киборг (б.е.)

как вам идея?

• отлично

• средне

• плохо

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milse_tag

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
киборг

киборг это человек ну только его органы которые были приварены к броне что бы если он выбежит из км без приказа то его автоматически сильно ударяло током из-за чего он умрёт это сделано чтобы он не смог дезертировать. киборг это очень сильный б.е. он (его органы) очень хрупки но его броня очень хорошо их защищает но для полной защиты у него есть мини. защитное поле
хп 100 броня 500
кол-во проф: 1
что нужно для этой профы: 1 прайм 80 лвл (или данат)
1оружие (надо снизить урон и боезапас до 100) 2оружие модель
можете написать комменты и там сказать что мне исправить

Последнее редактирование:

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
богатырь

богатырь это человек ну только его органы которые были приварены к броне что бы если он выбежит из км без приказа то его автоматически сильно ударяло током из-за чего он умрёт это сделано чтобы он не смог дезертировать. богатырь это очень сильный б.е. он (его органы) очень хрупки но его броня очень хорошо их защищает но для полной защиты у него есть мини. защитное поле
хп 50 броня 500
Идея не плохая по сути, но блин такая кринжовая! Какой нахрен богатырь? Почему не сделать нормальное название? И почему у этой Б. Е органы к броне приварены? Такими темпами км будут оборонять образцы, а не люди. Кстати объяснение почему он не может дизертировать просто трэш. Почему просто не написать что он не может дизертировать из за высокой лояльности к КМ или что то подобное? Вообщем идея хорошая, но твоё виденье дикий кринж.

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
богатырь

богатырь это человек ну только его органы которые были приварены к броне что бы если он выбежит из км без приказа то его автоматически сильно ударяло током из-за чего он умрёт это сделано чтобы он не смог дезертировать. богатырь это очень сильный б.е. он (его органы) очень хрупки но его броня очень хорошо их защищает но для полной защиты у него есть мини. защитное поле
хп 50 броня 500
Он умрёт раньше чем кончится броня. 50 хп мало, камон, это не так работает

milse_tag

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Идея не плохая по сути, но блин такая кринжовая! Какой нахрен богатырь? Почему не сделать нормальное название? И почему у этой Б. Е органы к броне приварены? Такими темпами км будут оборонять образцы, а не люди. Кстати объяснение почему он не может дизертировать просто трэш. Почему просто не написать что он не может дизертировать из за высокой лояльности к КМ или что то подобное? Вообщем идея хорошая, но твоё виденье дикий кринж.
Какой нахрен богатырь? Почему не сделать нормальное название? я не знаю просто не знаю нормальные название. И почему у этой Б. Е органы к броне приварены? ну просто чтобы добавить немного милипуську страха? ок? может дизертировать из за высокой лояльности к КМ или что то подобное? братан я хз просто я хотел добавить немного смысла?

Elzay

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
киборг

киборг это человек ну только его органы которые были приварены к броне что бы если он выбежит из км без приказа то его автоматически сильно ударяло током из-за чего он умрёт это сделано чтобы он не смог дезертировать. киборг это очень сильный б.е. он (его органы) очень хрупки но его броня очень хорошо их защищает но для полной защиты у него есть мини. защитное поле
хп 100 броня 500
Киборг-убийца

Elzay

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
киборг

хп 100 броня 500
А не жирно ли ему миниган и непробиваемый щит?

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Главная администрация подумает над Вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ