Что нового

Отклонено Alexandr Smile | STEAM_0:1:68631143

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr Smile

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
1. Ваш игровой никнейм: Alexandr Smile
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:68631143
3. Ваш реальный возраст: 19
4. Время игры на проекте: с 2015 по 2018
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я имею желание помочь данному проекту с разрешением жалоб и вопросов, я имею высокий опыт в администрировании и имею хороший онлайн. Являлся на данном проекте модератором, администратором и супер-админом, потерял желание играть и больше не заходил. Сейчас же, проект стал совершенно новым и интересным для меня.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Буду помогать игрокам в разрешении их жалоб и вопросов.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Получил джайл за случайное убийство зомби за образца, не смог отличить его модель от обычного из-за невозможности использовать фонарик за образца. Получил гаг за метаинформацию, когда меня спросили по метаинформации - получили гаг в двоем. На этом вроде бы все.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да, на зоне всегда был хороший онлайн.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да, конечно.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Приму репорт за NONRP профу и телепортирую игрока в нонрп зону, представлюсь. После этого, расскажу ему кем он является, на каком он режиме, что это за место и какие у него задачи, посоветую ознакомиться с правилами на форуме и описаниями всех профессий для дальнейшей игры, так же подскажу про бонусы на сервере и когда отвечу на все его вопросы, я пожелаю ему удачной игры на сервере и закрою репорт, предварительно указав кто рассматривал его репорт как указано в правилах.
11. Как вы будете работать с игроками? Адекватно, выслушивая каждую сторону конфликта и пытаться разобраться в силу своих возможностей, так же буду соблюдать правило о презумпции невиновности.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Меня зовут Александр, мне 19 лет и я играю в гаррис мод достаточно уже долго, чтобы просто так покинуть его, с зоной я познакомился очень давно, в свое время я уделил данному проекту большое количество времени и пытался улучшать его, но когда обновлений было мало и они были похожи на один за одним - у меня пропал интерес, в конечном итоге у меня не осталось желания заходить. Но сейчас, когда сервер полностью обновлен и все такое новое для меня, у меня появилось вновь желания играть на сервере и приносить пользу его игрокам. Особенности характера: Перфекционизм, я стараюсь разобраться в жалобе до конца, если имеется возможность решить проблему игрока - я это буду пытаться до последнего. Я терплив, настойчивый и вежливый.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) - 14:00 до 23:00, но все зависит от факторов из вне и колеблется между большим и меньшим.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/843768/
15. Ваш Discord: Smalik#4396
16. Ваш ВКонтакте: vk.com/id171461584

morozo

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
в четвертом поставь время по таблице, а так жду на посту хелпера :)

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
1. Ваш игровой никнейм: Alexandr Smile
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:68631143
3. Ваш реальный возраст: 19
4. Время игры на проекте: с 2015 по 2018
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Я имею желание помочь данному проекту с разрешением жалоб и вопросов, я имею высокий опыт в администрировании и имею хороший онлайн. Являлся на данном проекте модератором, администратором и супер-админом, потерял желание играть и больше не заходил. Сейчас же, проект стал совершенно новым и интересным для меня.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Буду помогать игрокам в разрешении их жалоб и вопросов.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Получил джайл за случайное убийство зомби за образца, не смог отличить его модель от обычного из-за невозможности использовать фонарик за образца. Получил гаг за метаинформацию, когда меня спросили по метаинформации - получили гаг в двоем. На этом вроде бы все.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да, на зоне всегда был хороший онлайн.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да, конечно.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Приму репорт за NONRP профу и телепортирую игрока в нонрп зону, представлюсь. После этого, расскажу ему кем он является, на каком он режиме, что это за место и какие у него задачи, посоветую ознакомиться с правилами на форуме и описаниями всех профессий для дальнейшей игры, так же подскажу про бонусы на сервере и когда отвечу на все его вопросы, я пожелаю ему удачной игры на сервере и закрою репорт, предварительно указав кто рассматривал его репорт как указано в правилах.
11. Как вы будете работать с игроками? Адекватно, выслушивая каждую сторону конфликта и пытаться разобраться в силу своих возможностей, так же буду соблюдать правило о презумпции невиновности.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Меня зовут Александр, мне 19 лет и я играю в гаррис мод достаточно уже долго, чтобы просто так покинуть его, с зоной я познакомился очень давно, в свое время я уделил данному проекту большое количество времени и пытался улучшать его, но когда обновлений было мало и они были похожи на один за одним - у меня пропал интерес, в конечном итоге у меня не осталось желания заходить. Но сейчас, когда сервер полностью обновлен и все такое новое для меня, у меня появилось вновь желания играть на сервере и приносить пользу его игрокам. Особенности характера: Перфекционизм, я стараюсь разобраться в жалобе до конца, если имеется возможность решить проблему игрока - я это буду пытаться до последнего. Я терплив, настойчивый и вежливый.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) - 14:00 до 23:00, но все зависит от факторов из вне и колеблется между большим и меньшим.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/843768/
15. Ваш Discord: Smalik#4396
16. Ваш ВКонтакте: vk.com/id171461584
Кратко и лаконично:
Заявка на фоне остальных не плоха.
Но ты раньше был одним из неадекватных администраторов. Поверь, это тебе говорит ТвояСу4ка 🌚

Alexandr Smile

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
30
Кратко и лаконично:
Но ты раньше был одним из неадекватных администраторов. Поверь, это тебе говорит ТвояСу4ка 🌚
Интересно, с чего такой вывод? у нас был один единственный разговор в текстовом виде - и он не удался, в прочем, даже в нем неадекватности я не заметил... странно, что ты даже это запомнил)) потому что я лично, как то смутно его помню, и то он был когда я уже не админил. До этого же, ты был обычным игроком во времена моей админки, который звал меня чтобы я помог и ему ничего такого ты не говорил, говорил спасибо и все. Ну да, видимо это забыто и остается лишь единственный наш разговор, который длился пару минут :)

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
Возможная причина отказа: Маленький онлайн на сервере.

Георгий Адмиралов

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
30
Кратко и лаконично:
Та адекватным он был, всегда помогал, если случались какие-то проблемы или же были вопросы. Не знаю откуда у тебя такие доводы на его счёт.

Санчо Пансо

Ветеран
Пользователь
Реакции
85
Баллы
510
Ты 2 года не играл. За это время поменялись многие правила,появились многие механики.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910

Руслан Допылев

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Отличный был администратор на нашем сервере, надеюсь увидеть тебя на посту администрации

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910

Руслан Допылев

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Если вы не укажите точное время игры на проекте по таблице, то скорее всего откажут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ