Что нового

Отклонено Геннадий Александров I STEAM_0:0:438781094

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
Ваш ник:Кашидо Немури
Ваш SteamID: STEAM_0:0:211493076
Ник нарушителя: Геннадий Александров
SteamID нарушителя: STEAM_0:0:438781094
Суть жалобы: Я играл за экзобойца и убил около 5 каменных людей. После чего меня вызвал на разборки Модератор Геннадий и выдал наказание за massrdm,после чего разджайлил и выдал наказание за рдм (1.4). У меня вопрос, Каменные люди -являются рп профой и имеют определенные правила в своей профессии,что их нельзя убивать.

Вложения

• ЖБ на форум.jpg
    ЖБ на форум.jpg
    367,3 КБ · Просмотры: 16

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
1. Переджаил вас потому что не верно выдал наказание 2. Про каменых людей нет. Вам объяснило 5 админов что если вы просто так их убили это RDM.
3. Вы не уемный всегда докопаетесь до всего будете стоять на своем когда уже **** объяснили вам что если просто-так убили это RDM

Alex Lapushkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
510
1. Переджаил вас потому что не верно выдал наказание 2. Про каменых людей нет. Вам объяснило 5 админов что если вы просто так их убили это RDM.
3. Вы не уемный всегда докопаетесь до всего будете стоять на своем когда уже **** объяснили вам что если просто-так убили это RDM
ХАХАХАХАХАХХА...
По скрипту: Че реально он такой невменяемый?

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
Геннадий,вы один раз меня заджайлили за 1.5 (PropSurf),когда я построил постройку - которая нарушала правило MeinchBuilding.
2 раз - когда я сзади связал суккуба - вы это не увидели(Хотя я написал через /me),сказали что я ничего не писал,попросили скрин - я копался с этим скрином в папке и пытался его найти, и спустя 5 минут мне говорят что вы ошиблись - а из за своей оплошности чуть не выдали мне джайл.
Вы ДАЖЕ в РП процесс вмешиваетесь - когда это нарушение правил !

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Геннадий,вы один раз меня заджайлили за 1.5 (PropSurf),когда я построил постройку - которая нарушала правило MeinchBuilding.
2 раз - когда я сзади связал суккуба - вы это не увидели(Хотя я написал через /me),сказали что я ничего не писал,попросили скрин - я копался с этим скрином в папке и пытался его найти, и спустя 5 минут мне говорят что вы ошиблись - а из за своей оплошности чуть не выдали мне джайл.
Вы ДАЖЕ в РП процесс вмешиваетесь - когда это нарушение правил !
1. Я вас потом разджаилил 2. В чате и логах небыло /me хотя я вбил ваш ник и зашел во все логи. Потом я вас не за джаилил 3,Кстати. Почему вы не можете смирится с тем что я выдал вам наказание или вы думаете вы БОГ?

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
Да. Ему 5 админов объяснило вчера
Во 1х , мне объяснял только вы и я просил Вильяма объяснения , но в разборки вмешивался хелпер Tony Kolikov. А когда я прошу объяснение причины,слышу одно "ЫЫЫЫ,пышыте на форуми ,ыыыыыыииии." Легче тогда вообще всех амдинов убрать и через форум все писать

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
1. Я вас потом разджаилил 2. В чате и логах небыло /me хотя я вбил ваш ник и зашел во все логи. Потом я вас не за джаилил 3,Кстати. Почему вы не можете смирится с тем что я выдал вам наказание или вы думаете вы БОГ?
Гена,в логах было написано все. Я не виноват ,что если вы не читаете правила,после которых я страдаю джайлом.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Во 1х , мне объяснял только вы и я просил Вильяма объяснения , но в разборки вмешивался хелпер Tony Kolikov. А когда я прошу объяснение причины,слышу одно "ЫЫЫЫ,пышыте на форуми ,ыыыыыыииии." Легче тогда вообще всех амдинов убрать и через форум все писать
Вам объяснило 5 админов В джаиле на разборках. Чтож ты как маленькая девочка

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
В логах небыло написано. Я чекал все тогда логи
А через 5 минут ,после того как скриншот был готов,вы сказали что ошиблись - во время рп отыгровки - это раз.Вы не вызвали на разборки ,а на месте разбирались - 2. 3 - вам человек 3 говорили что он написал,но вы стояли на своем - это 3.

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
А через 5 минут ,после того как скриншот был готов,вы сказали что ошиблись - во время рп отыгровки - это раз.Вы не вызвали на разборки ,а на месте разбирались - 2. 3 - вам человек 3 говорили что он написал,но вы стояли на своем - это 3.
Продолжать спор с маленькой девочкой не собираю. Досвидания

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции