- Реакции
- 13
- Баллы
- 160
Мне все равно,тебе выдали наказания,я считаю что они оправданы,спорит с тобой я не собираюсь,всего хорошего.
Можно сказать слился.
Мне все равно,тебе выдали наказания,я считаю что они оправданы,спорит с тобой я не собираюсь,всего хорошего.
1.24 AdminAbuse - Администратору категорически запрещается использовать админ-возможности в своих личных/корыстных целях или включая злоупотребление своими полномочиями за РП-профессию.AdminAbuse - это когда ты злоупотребляешь своими возможностями!
Примеры для аутистов:
Тепать игрока в РП профе к SCP.
Убегать от SCP с помощью админки.
Летать в РП профе.(Noclip)
И т.д
ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ СВОИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ ЗА РП ПРОФЕССИЮМожно сказать слился.
Кто теперь слился?Можно сказать слился.
Кто теперь слился?
Кто теперь слился?
Кто теперь слился?
Я все сказал.Злоупотребления своими полномочиями за РП профессию.А примеры Админ Абуза которые вы привели - откуда вы их взяли ,вопрос?Я понял ты читать не умеешь.
1.24 AdminAbuse - Администратору категорически запрещается использовать админ-возможности в своих личных/корыстных целях или включая злоупотребление своими полномочиями за РП-профессию.
[Наказание: Предупреждение + Ban 24 часов / Предупреждение + Ban 48 часов / Снятие ]
Я все сказал.Злоупотребления своими полномочиями за РП профессию.А примеры Админ Абуза которые вы привели - откуда вы их взяли ,вопрос?

Это не единичные примеры Админ абуз. + у нас нет SCP.У нас образцы. Вообщем,ждите ответ Куратора или РП мастера. Они дадут ответ.Я тепал игрока к SCP?
Я убегал от SCP с помощью админки?
Я летал по карте в РП профе?
Если жб рассмотрят - и администратора накажут - вы правы.От куда ты взял что у меня AdminAbuse?![]()