Что нового

Рассмотрено Система для Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Здравствуйте! На сервере ЧА-С приходится биндить фразы клише ("Здравствуйте! Разбором вашей жалобы занимается хелпер Иванов Иван"), что не удобно многим ведь бинды могут слетать (было у меня)
Так вот я предлагаю систему где при принятии ЖБ у игроков будет автоматически появляться такие фразы-клише.
Ещё можно сделать так, чтобы ЧА-С мог изменять свои фразы.
А еще не закрывайте тему сразу

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Здравствуйте! На сервере ЧА-С приходится биндить фразы клише ("Здравствуйте! Разбором вашей жалобы занимается хелпер Иванов Иван"), что не удобно многим ведь бинды могут слетать (было у меня)
Так вот я предлагаю систему где при принятии ЖБ у игроков будет автоматически появляться такие фразы-клише.
Ещё можно сделать так, чтобы ЧА-С мог изменять свои фразы.
А еще не закрывайте тему сразу
Хочешь сказать у тебя на клавиатуре нет бинд клавиш? Не вижу смысла в твоём предложении, да и Дуч давно забил, он от балды пишет

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Хочешь сказать у тебя на клавиатуре нет бинд клавиш? Не вижу смысла в твоём предложении, да и Дуч давно забил, он от балды пишет
Они есть и иногда они слетают и не робят. Т.е. я там например забиндил bind f "say O.Голоса хотят жрать шашлык из человека"
И у меня после перезахода в ГМод слетают и пишу заново.

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Они есть и иногда они слетают и не робят. Т.е. я там например забиндил bind f "say O.Голоса хотят жрать шашлык из человека"
Эм, я про клавиатуру

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Купи x7, скачай oscar keyboard и радуйся. Там ещё и куча плюшек для стрельбы есть, например макросы

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
169
Баллы
660
Купи x7, скачай oscar keyboard и радуйся. Там ещё и куча плюшек для стрельбы есть, например макросы
Возьму на заметку вернут комп и скачаю, а вот купить "х7" будет не много проблематично ведь кто знает когда у меня появятся деньги

Alex Lapushkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
510
Возьму на заметку вернут комп и скачаю, а вот купить "х7" будет не много проблематично ведь кто знает когда у меня появятся деньги
афотек икс7 стоит не так уж и дорого

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Задумка неплохая главная администрация подумает над вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ