Что нового

Рассмотрено Создание специальной подписки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
Привет,все когда нибудь хотели поиграть за донатные профессии,но у вас не хватает денег. А так хочется попробовать себя в роли Ликвидатора или Хранителя. Да хотя бы за VIP профессии поиграть. Я предлагаю идею о создании подписки - в которую включен VIP статус и донатные профессии. И сделать эту подписку не навсегда ,а хотя бы на сезон. Я знаю ,что сейчас это звучит : " Ыыыы,мы создадим донатную помойку." Но цель этой подписки - будет ознакомить игрока с игровыми возможностями профессий. (Есть такие игроки,которые секретно отдают свой аккаунт с донат профессиями друзьям за небольшую плату - а это нарушение правил сервера.)

SkolskiyTip

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
Ну... Не знаю чел. Такую подписку лучше на 4 дня сделать, а толи неделю, так ещё и бесплатно, чтобы игрок смог уже ознакомиться за бесплатно, но за некоторое время.
А если будет твоя идея, то обыкновенный ВИП будет нервно курить в сторонке

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
Ну... Не знаю чел. Такую подписку лучше на 4 дня сделать, а толи неделю, так ещё и бесплатно, чтобы игрок смог уже ознакомиться за бесплатно, но за некоторое время.
А если будет твоя идея, то обыкновенный ВИП будет нервно курить в сторонке
Хм,недельная подписка - только её лучше с какого то уровня давать . А то зайдет Вася из 5Б на сервер,возьмет наемного и начнет всех убивать.

SkolskiyTip

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
29
Баллы
360
Хм,недельная подписка - только её лучше с какого то уровня давать . А то зайдет Вася из 5Б на сервер,возьмет наемного и начнет всех убивать.
Тут я с тобой согласен, нужно давать такую подписку когда ты уже адепт на серваке, скажеееем... с 30 уровня

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
Тут я с тобой согласен, нужно давать такую подписку когда ты уже адепт на серваке, скажеееем... с 30 уровня
Лучше с 50. Я видел игроков,которые на 35 уровнях нарушают правила игры за бессоника .Меня вчера бессоник ,когда я за Экзобойца играл - пытался лишить сна.Лишить сна Экзобойца Карл.
На ошибках учатся, после ошибок лечатся.- Какаси Хатакэ

Последнее редактирование:

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
Лучше с 50. Я видел игроков,которые на 35 уровнях нарушают правила игры за бессоника .Меня вчера бессоник ,когда я за Экзобойца играл - пытался лишить сна.Лишить сна Экзобойца Карл.
На ошибках учатся, после ошибок лечатся.- Какаси Хатакэ
Меня он тоже пытался вчера, но я его убил, заказ) :)

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Главная администрация подумает над Вашим предложением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ