Что нового

Отклонено Геннадий Александров | STEAM_0:0:438781094

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Joseph Foster
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:457229709
3. Игровой никнейм администратора: Геннадий Александров
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:438781094
5. Суть жалобы: и так, начнем с самого начала, я включал музыку в д блоке, этот человек выдает мне мут за 2.1, я ему говорю что я буду 24/7 следить за ним и все его нарушения кидать на форум, он сказал так же, в итоге данный админ зашел за нонрп профу и вместо того чтобы разбирать жалобы, начал летать и следить за мной в инвизе, и так же выдал мне еще 1 мут, после чего я стою за о.сайлент у горных, он надо мною стоит как он же сказал чекает логи (наверное на меня), и случайно залетел в меня я начал бить его чтобы он улетел и не мешал, по его логам можно понять что он НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕЕЕЕ. Так вот он пишет в /l "Бан" и выдает джайл за то что ВНИМЕНИЕ, я ударил его за сайлента. Герман посмотри его статистику на админке и все поймешь.
6. Обязательно скриншот/видео:

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Я вообще подумал что данного модера снимут после превыдущей ЖБ на Админ Абуз но нет, ну вы сами поймете если человек админ абузит то тут все понятно.

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Так же я поинтересовался у Димы Белефула на счет этого, я конечно не буду кидать что он ответил если коротко что он не правильно сделал.

Vlad Foxys

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
210
Вы, как игрок дополнительно нарушили правило 10.5.

Vlad Foxys

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
210
Вы считаете, что это не угрозы в сторону Администрации?

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Вы, как игрок дополнительно нарушили правило 10.5.
По факту, это я сказал что мне жалко его как человека ибо опускаться до того как спецаиально следить за игроком и пытаться выдать ему наказание, ГЛУПО. Это никак не угроза, если ты так думаешь, могу только посочувствовать.

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Я обратился к нему не как к админу а как к игроку, ибо он то выдаст мне наказание сразу без разбора,а я только могу написать ЖБ, еще есть притензии?!

Vlad Foxys

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
210
Угрозы были выражены в ваших словах: "я ему говорю что я буду 24/7 следить за ним и все его нарушения кидать на форум"

Vlad Foxys

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
210
Я обратился к нему не как к админу а как к игроку, ибо он то выдаст мне наказание сразу без разбора,а я только могу написать ЖБ, еще есть притензии?!
ЧА-С может выдать вам наказание без разборок, если было зафиксировано нарушение.

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Угрозы были выражены в ваших словах: "я ему говорю что я буду 24/7 следить за ним и все его нарушения кидать на форум"
ЕЩЕ РАЗ, ОН АДМИН ОН МОЖЕТ ВЫДАТЬ НАКАЗАНИЕ ДАЖЕ МАЛЕНЬКОЕ, А Я ИГРОК! МНЕ ПРИДЕТСЯ ПИСАТЬ ЖБ, НО Я СПЕЦИАЛЬНО БУДУ И МАЛЕНЬКИЕ НАКАЗАНИЯ ЗАЛИВАТЬ. ВОПРОСЫ ЕСТЬ?

Joseph Foster

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Боже Кейс, успокойся, я понимаю что ты админ крутой, но все же, я тебе по факту объяснил если ты досих пор не понял, это не мои проблемы окей?

Vlad Foxys

Активный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
210
Боже Кейс, успокойся, я понимаю что ты админ крутой, но все же, я тебе по факту объяснил если ты досих пор не понял, это не мои проблемы окей?
Я тебе объяснил, что ты нарушил правило, я не знаю почему ты начал ссору.

Том Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
229
Баллы
660
Герман: Наказание выдано обоим.
🤣

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Joseph Foster
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:457229709
3. Игровой никнейм администратора: Геннадий Александров
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:438781094
5. Суть жалобы: и так, начнем с самого начала, я включал музыку в д блоке, этот человек выдает мне мут за 2.1, я ему говорю что я буду 24/7 следить за ним и все его нарушения кидать на форум, он сказал так же, в итоге данный админ зашел за нонрп профу и вместо того чтобы разбирать жалобы, начал летать и следить за мной в инвизе, и так же выдал мне еще 1 мут, после чего я стою за о.сайлент у горных, он надо мною стоит как он же сказал чекает логи (наверное на меня), и случайно залетел в меня я начал бить его чтобы он улетел и не мешал, по его логам можно понять что он НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕЕЕЕ. Так вот он пишет в /l "Бан" и выдает джайл за то что ВНИМЕНИЕ, я ударил его за сайлента. Герман посмотри его статистику на админке и все поймешь.
6. Обязательно скриншот/видео:
Ну начнем... Муты выдавал я правильно ибы нехер врубать музон без РП колонок. Джаил. Я просто-был в воздухе чекал логи на ДМГ. И тут вы залетаете в меня за сало причем вы не застряли и начинаете бить воздух. (Меня)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ