Что нового

Рассмотрено О.Статуя и К.C. Других О.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Монолит

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
130
Добрый день, недавно со мной возникла ситуация: Я играл за статую, увидел парочку человек и ликвидатора возле К.С. О. Чумной доктор .Я убиваю всех кроме ликвидатора и гоняюсь за ним , он удачно убегает заперев меня в К.C. (именно не сама "клетка" по середине комнаты, а пространство возле) .В итоге мне приходится "выламывать" дверь. После этого меня кидают в Jail на 15 минут за NonRP (Точно не помню). (так-же кто-то по моему говорил про помощь образцам, только недавно понял , уже после разборок, что ту дверь которую я ломал сам Образец может открыть без чей-либо помощи.)
Так вот, статуя может "ломать" ворота в К.C Других О.?
Если она там застряла

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910

Роман Монолит

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
130
Нет. Вы можете сломать, но сам образец который находится там, не может покинуть КС ,согласно правилу 5.2.2
Но если дверь открывается кнопкой, которую О. может легко нажать, то в чём смысл?
Пссс, я про вторые ворота в камере доктора, не та клетка где сидит (Там я обозначил 1-ые ворота) а возле его клетки ворота и дверь в коридор

Последнее редактирование:

Том Желный

Ветеран
Пользователь
Реакции
302
Баллы
910
Вообще Статуя это самый спорный Образец, так как в основном НИКТО неуверен в его правилах, может ли он ломать обычные двери? Может ли он ломать прочный двери (нужно 5 раз стукнуть), могут ли его нести стоя, или нужно на ctrl нести? И так далее.

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Вообще Статуя это самый спорный Образец, так как в основном НИКТО неуверен в его правилах, может ли он ломать обычные двери? Может ли он ломать прочный двери (нужно 5 раз стукнуть), могут ли его нести стоя, или нужно на ctrl нести? И так далее.
Если Вы что-то незнаете или не написано в правилах-надо написать РП-Мастеру. Я не разводить здесь идеологию.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Нет не может.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ