Что нового

Рассмотрено Кашидо Немури STEAM_0:0:9892995

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klever

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
30
1. Ваш игровой никнейм: Kleverok Nedurak
2. Ваш SteamID (SID):
3. Игровой никнейм администратора: Кашидо Немури
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:9892995
5. Суть жалобы: Получив джайл за нарушения правила,я хотел задать вопрос в типе:Я понимаю что я нарушил,но объясните как это правило работает.И в итоге написал жалобу с темой на вопрос.и в итоге принимая её я вижу этого админа Кашидо Немури стоящего в зоне джайла,орущего на школьника который ничего не понимает,судя по моменту,дак еще и в прибавок он на меня наорал,хотя я просто хотел задать вопрос. Я считаю что он нарушил свою компетентность являясь администратором.
Да я его начал перебивать после того как он на меня кричал,это во первых,а во вторых я его просил свалить с моего жб так как его принял другой админ,а он начал мешкатся и говорить то что я не желаю слышать.Других сообщений не было,это наш с ним первый диалог,если Кашидо Немури будет отрицать это,то пусть он предъявит док-ва.
6. Обязательно скриншот/видео: Кликабельно

Pavel Randevu

Активный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
260
1. Ваш игровой никнейм: Kleverok Nedurak
2. Ваш SteamID (SID):
3. Игровой никнейм администратора: Кашидо Немури
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:9892995
5. Суть жалобы: Получив джайл за нарушения правила,я хотел задать вопрос в типе:Я понимаю что я нарушил,но объясните как это правило работает.И в итоге написал жалобу с темой на вопрос.и в итоге принимая её я вижу этого админа Кашидо Немури стоящего в зоне джайла,орущего на школьника который ничего не понимает,судя по моменту,дак еще и в прибавок он на меня наорал,хотя я просто хотел задать вопрос. Я считаю что он нарушил свою компетентность являясь администратором.
Да я его начал перебивать после того как он на меня кричал,это во первых,а во вторых я его просил свалить с моего жб так как его принял другой админ,а он начал мешкатся и говорить то что я не желаю слышать.Других сообщений не было,это наш с ним первый диалог,если Кашидо Немури будет отрицать это,то пусть он предъявит док-ва.
6. Обязательно скриншот/видео: Кликабельно
Без твоего SID отменят. Не по форме.

Xen

Менеджер Проекта
Команда проекта
Реакции
362
Баллы
910
С администратором будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ