Что нового

Рассмотрено Кашидо Немури STEAM_0:0:9892995

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yelisey27

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм: Yelisey Kamynin

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:224659291

3. Игровой никнейм администратора: Кашидо Немури

4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:9892995

5. Суть жалобы: Я играл за бесоника и взезапно меня джайлит Кашидо Немури на 15 минут по какому номеру непомню, при этом не позвав не вкакую комнату, я тогда написал на сервере админам жалобу на Кашидо Немури, там написал заджайлил несказав почему, он принял эту заявку сам прилетел и сказал "почему на него жалобу написал отменяй, сомной лутше неспорить а иначе плохо будет", я у него спросил за что джаил он в ответ сказал то что я нарушил кд скромника, я спросил какое кд? он ответил смотри в правилах 3.5, я ненашол тогда я хотел подойти и попросить чтобы он мне сётаки обьяснил а он меня зафризил при етом ещё 2 парней которые тоже сидели в джаёле, я тогда опять написал на него жалобу на сервери где написал чтобы он мне обьяснил за что джаил, в итоге он попросил Саню чепаева меня забанить и он меня забанил по причине 10.9, он мог меня перепутать с другим бесоником так как нас было 2 бесоника я играл нормально а другой плохо так как меня 2 раза перепутали с ним админы и вызывали в комнату, 1 раз он когото убил не отыграв рп но там парень который позвал админа сразу сказал что нея его убил а второй раз меня позвали изи того что опять другой бесоник спамил тем что он выбрался из камеры содержания меня опять случайно туда позвали потом отпустили и через 30 минут примерно меня кидает в джаил Кашидо Немури. Прошу разобратся так как он необьяснил причину джайла и попросил меня забанить. Видео нету потому что ноуту 5 лет и если включать запись он наченает лагать. Если отклоните то хотябы разбанте или сделайте бан на 1 день а то банить на неделю неразобравшись это черезчур.
6. Обязательно скриншот/видео:

Вложения

• Desktop_210116_0004.jpg
    Desktop_210116_0004.jpg
    292,5 КБ · Просмотры: 15
Последнее редактирование:

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: Yelisey Kamynin

2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:224659291

3. Игровой никнейм администратора: Кашидо Немури

4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:9892995

5. Суть жалобы: Я играл за бесоника и взезапно меня джайлит Кашидо Немури на 15 минут по какому номеру непомню, при этом не позвав не вкакую комнату, я тогда написал на сервере админам жалобу на Кашидо Немури, там написал заджайлил несказав почему, он принял эту заявку сам прилетел и сказал "почему на него жалобу написал отменяй, сомной лутше неспорить а иначе плохо будет", я у него спросил за что джаил он в ответ сказал то что я нарушил кд скромника, я спросил какое кд? он ответил смотри в правилах 3.5, я ненашол тогда я хотел подойти и попросить чтобы он мне сётаки обьяснил а он меня зафризил при етом ещё 2 парней которые тоже сидели в джаёле, я тогда опять написал на него жалобу на сервери где написал чтобы он мне обьяснил за что джаил, в итоге он попросил Саню чепаева меня забанить и он меня забанил по причине 10.9, он мог меня перепутать с другим бесоником так как нас было 2 бесоника я играл нормально а другой плохо так как меня 2 раза перепутали с ним админы и вызывали в комнату, 1 раз он когото убил не отыграв рп но там парень который позвал админа сразу сказал что нея его убил а второй раз меня позвали изи того что опять другой бесоник спамил тем что он выбрался из камеры содержания меня опять случайно туда позвали потом отпустили и через 30 минут примерно меня кидает в джаил Кашидо Немури. Прошу разобратся так как он необьяснил причину джайла и попросил меня забанить. Видео нету потому что ноуту 5 лет и если включать запись он наченает лагать. Если отклоните то хотябы разбанте или сделайте бан на 1 день а то банить на неделю неразобравшись это черезчур.
6. Обязательно скриншот/видео:
Недостаточно доквы

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
Я вас заджайлил за 1.0 (5.2.2) и объяснил вам на разборках какие правила вы нарушили. Но вы продолжали говорить,что вы ничего не нарушили ,и что там ничего нету в правилах - за что выдал наказание за 10.9

Yelisey27

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Я вас заджайлил за 1.0 (5.2.2) и объяснил вам на разборках какие правила вы нарушили. Но вы продолжали говорить,что вы ничего не нарушили ,и что там ничего нету в правилах - за что выдал наказание за 10.9
ты мне необьяснил ты сказал кд бесоника и смотреть 3.5 и всё. я немогу найти ты можеш на словах обьяснить зачем банить?

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
ты мне необьяснил ты сказал кд бесоника и смотреть 3.5 и всё. я немогу найти ты можеш на словах обьяснить зачем банить?
Так я вам объяснил.Вы 5 раз написали ,что нету там ничего. И как мне после этого ответить?

Yelisey27

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
И да,у вас неправильная заявка.Мой SteamID на 76 оканчивается,но не на 95.

Yelisey27

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Так я вам объяснил.Вы 5 раз написали ,что нету там ничего. И как мне после этого ответить?
Я так не думаю
[/QUO
И да,у вас неправильная заявка.Мой SteamID на 76 оканчивается,но не на 95.
ты меня не тепнув некуда заджайлил. я написал жалобу ты прилетел сказал причина кд бесоника и читать 3.5 удачного прочтения и улитель где детальное обьяснение может нея нарушал там ещё бесоник был который нарушал меня иза него тепали 2 раза поошибке.

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
Я могу джайлить игроков ,если вижу нарушения ,даже не телепортируя к себе.

Yelisey27

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15

Yelisey27

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
У меня есть логи,в которых я видел как вы нарушили правило.
5.2.2 - это нарушение ,когда вы за образца бессоник-нейтральный сразу прибыли в свою КС и начали ломать дверь не запросив 15 минут испытуемых в размере 1I2 штук.
а 1.0 - это правило,к которому относиться 5.2.2. Понятно?

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
О,я теперь постоянный игрок.Прикольно

Yelisey27

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
У меня есть логи,в которых я видел как вы нарушили правило.
5.2.2 - это нарушение ,когда вы за образца бессоник-нейтральный сразу прибыли в свою КС и начали ломать дверь не запросив 15 минут испытуемых в размере 1I2 штук.
а 1.0 - это правило,к которому относиться 5.2.2. Понятно?
спасибо что хотябы щас обьяснил а бан зачем тыбы обьяснил тогда тагже и притеньзий небылобы

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510

Yelisey27

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0